То, что я предлагал не относится к удовлетворению хотелок клоунов. Хотя, если кто-то пожаловался на личный хайд для узкого круга лиц, то формально он имел на это право, поскольку это действительно запрещено. Более того, как и любой хайд, это провоцирует поток последующих просьб внести в список избранных, что тоже не очень здорово наблюдать. Наверное, нужно искать вариант, который будет удобоварим для всех подумал я и предложил, как мне видится, неплохое решение.
То, что я предлагал не относится к удовлетворению хотелок клоунов. Хотя, если кто-то пожаловался на личный хайд для узкого круга лиц, то формально он имел на это право, поскольку это действительно запрещено. Более того, как и любой хайд, это провоцирует поток последующих просьб внести в список избранных, что тоже не очень здорово наблюдать. Наверное, нужно искать вариант, который будет удобоварим для всех подумал я и предложил, как мне видится, неплохое решение.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Насколько я понимаю, движок форума вполне позволяет создать нечто подобное на базе системы личных сообщений, только зачем это надо?
зайдите на старый акк где уже брали 1/3к и по картинке пройдите. Бывает говорят срабатывает. А так да, Я не успела даже скопировать новую ссылку в телеге и ее потерли.
Мне тоже показалось это утверждение очень странным. А если я специально не подтверждаю, чтобы в случае чего мог открыть спор (такой аналог гарантии)? Меня забанят из-за этого?
Вы вообще ап чем? Какое утверждение? Утверждение, что чем быстрее подтвердишь, тем быстрее получишь кэшбэк? ну так оно вроде логично, не? Че в нем странного? Если хотите открыть спор, то не подтверждайте. Никто Вас не расстреляет. Подтверждать нужно, когда уже получил посылку и спор естесственно не открываете. Кстати, в случае открытия спора с любым исходом кэшбэк аннулируется. Разговор был о том, что если хочешь побыстрее получить кэшбэк, то подтверждаешь ручками, если не хочешь, то сиди на ж... ровно и не парься. Очень трудная мысль...
Парни, что делать если клозит и просит подать апеляцию?
Затарил 20 аккаунтов, осталось 2 штуки и какая-то сраная апелляция вылезла)
Ошибка оплаты
Мы отклонили оплату из соображений безопасности. Код ошибки: CSC_7200026
предложение
Шаг 1. Нажмите кнопку «Подать апелляцию». Шаг 2. Ищите результат апелляции на вашей почте — мы отправим его в течение 3 рабочих дней. Шаг 3. Если ваша апелляция будет одобрена, вы можете оплатить заказ в разделе Учётная запись > Заказы > Неоплаченные. Мы не выставим вам счёт за неоплаченный заказ, вы можете его не отменять.
Товар покупался первый раз (его до меня никто не покупал)
Данные использовались первый раз (уникальные)
Телефон также рандомный (уникальный)
Смог оплатить с той же самой карты, ничего не меняя, просто удалил заказ и оплатил его заново, но оплатить давало только рублями, заместо нескольких центов (было что то вроде 20.1$ и к оплате соответственно 10 центов, а стало 121 рубль). Ну это лучше, чем потерять купон