Сколько минимально можно выводить, как часто, и за сколько обычно такая сумма накапливается?моментальный вывод сегодня
Оплати в m.aliexpress.comУ меня финт с ойро не дает провернуть, в настройках выбрано Ойро-нажимаю кнопку платить - пару секунд висит доплата ойро- и сама превращается в баксы. Мелочь, но неприятно, утром еще все работало. У всех так или акк такой глючный? Глобал версия и английский язык/страна Германия и Испания не помогают, пробовал
прошло полчаса вывода нету))моментальный вывод сегодня
Сам и отвечу, акк был виноват или временный глюк у алика, там оплатил вебманями в баксах, на следующем все в евро и никуда не переключаетсяУ меня финт с ойро не дает провернуть, в настройках выбрано Ойро-нажимаю кнопку платить - пару секунд висит доплата ойро- и сама превращается в баксы. Мелочь, но неприятно, утром еще все работало. У всех так или акк такой глючный? Глобал версия и английский язык/страна Германия и Испания не помогают, пробовал
Продолжение уже было вчера и его чуруз полчаса уже выпилили с ветки... Более полная версия теперь рассылкой в личке за тем же авторством...Пролистал все. Продолжения не нашел. Уже было?
А маленький мошенник поменял валюту на счетах ?Парни я что-то невдуплил вообще. Почему с мультивалютной карты где оформлена подсписка и все дела начало снимать комиссию. Это ппц. Опять изменили правила ?
Ну ты понел.Парни я что-то невдуплил вообще. Почему с мультивалютной карты где оформлена подсписка и все дела начало снимать комиссию. Это ппц. Опять изменили правила ?
Да было. Но какой-то клоун пожаловался, что ему не видно хайд. Пост удалили. Переделывать не стал, разослал всем кого заинтерсовало в личку. Сейчас тоже отправлю.Пролистал все. Продолжения не нашел. Уже было?
Я что-то не догнал) подскажи плиз, вот в какой валюте мне оформлять заказы ? оно не влияет что я с Украины ? вчера купил 4 ака 10/10 и оплатил их в долларах а сегодня утром их закрыло. Я так и не понял что нужно и где поменять подскажи пожалуйста. Если есть телега можете в ней подсказать все.А маленький мошенник поменял валюту на счетах ?
Так там личный хайд был вот и непонравилось кому то..... сейчас ешо и за оскорбления накидают!!!!Да было. Но какой-то клоун пожаловался, что ему не видно хайд. Пост удалили. Переделывать не стал, разослал всем кого заинтерсовало в личку. Сейчас тоже отправлю.
Поделитесь инфой о промике 400/800. Где можно взять?
Огромное спасибо. Круто и полезно.Да было. Но какой-то клоун пожаловался, что ему не видно хайд. Пост удалили. Переделывать не стал, разослал всем кого заинтерсовало в личку. Сейчас тоже отправлю.
А с такими клоунами надо вот такТак там личный хайд был вот и непонравилось кому то..... сейчас ешо и за оскорбления накидают!!!!
значит не успел на праздник жизни)прошло полчаса вывода нету))
Ты хотел сказать: «На тюрьму дедушке Ма»? Или где он там сейчас?На деревню дедушке Ма
это что за дискриминачия? ему все равно все расскажут друзья)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да да да.Проверенно на 20 заказах.
1) Коверка номера не нужна. Много заказов на один номер.
2) Можно заказывать на одну карту без всяких кошельков.
3) Меняю только айпи, корверкаю адресс - все.
Блочали, точно помню из-за одинакового айпи и частой покупки одного товара в одном магазине на одну карту (здесь нужна другая карта возможно).
пусть слушают таких людей, нам же будет лучше.А неговноедзасланный ли ты казачок от Алика часом?