Istera
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.552
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.286
В этот раз действуют месяцПрилетели десятки за рефов, проверьте мож еще кому дали.
В этот раз действуют месяцПрилетели десятки за рефов, проверьте мож еще кому дали.
Мне 100 людям в лс писать? Круто придумал. Вот счас вместо заказов буду целый день писать
И те2 человека кто в теме отписались что делают их вместе-тоже все придумали.
Ну вот собственно: "не для всех" - для двух человек, и двоим нужно целый день в лс наяривать.)Почкмы ты сознательно игноришь то что я тогда писал ""НЕ ДЛЯ ВСЕХ" и то что я лично тебе отвечал что сложность запредельная?
Карта лимитируется по привязкам, а не по клаймам, так что скорее всего - все.
А мне ещё нужно - не всё починено, не всё улучшено... Ну и семья жрёт не только в мою одну глоткуА мне особо для себя ничего и нужно. Как хомяк тащить для себя ширпотреб я перестал. Раньше много чего заказывал себе как Плюшкин на китайской помойке. Многое повыкидывал уже.
Идеи начать барыжить были, глядя на других, но времени нет ни задуматься над рынком, ни столь массово тарить... Я лучше с близкими мне людьми буду, чем в перепродажной грязи копошиться...ключевое слово.
А может он и делал, выкладывая фотки трапов и геев, но по стеснительной природе и абузной уже натуре, только через новорегов...после такого пора бы уже каминг аут сделать.
Привет, ребят понимаю что не в тему но стучался на 4pda пока молчат =( Мож кто здесь подскажет. При запуске приложения Али в Nox или другом ємуле лезет ошибка "в работе приложения произошол сбой" . Как побороть?
Игрался с настройками, пока безрезультатно.
Для начала загугли про починку раскладки.ємуле
Наверное у тебя оплата наличными стоит. Надо выбрать кошелек.данные паспорта
По сути, "маладец"Для начала загугли про починку раскладки.
Значит либо одно, либо другое, в зависимости от того, что наступит ранее)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Активировал игру неделю назад. Теперь забыл какой именно как.По старой ссылке ,путем перебора актов найти не получается.А три покупки по центу добивке в один день подходят под условие?
И акк по прежнему нужен более полугода или как?
Ничего интересного не будет. Поборешь, вылезет - "по соображениям безопасности" на любой акции. ) МП - это борьба с абузером, а не поощрение его. )в работе приложения произошол сбой" . Как побороть?
Тут чуть менее, чем все заказывают в детский дом, а Вы всё себе да семье. Нехорошо быть таким эгоистом. Стыдно!Не все барыги-перепродажники... Я вот всё ещё только себе+в семью тарю... Нет ни времени ни желания перепродавать...
Мне 20-40 консолидаций (спасибо Али за сборку всякого мелкого хлама с акка в общий пакет нахаляву, безтреки с декабря у меня практически исчезли как вид) утащить за раз пару раз в неделю не проблема... Там всего-то 2-5 кило на кучу будет... В любой дряной халявный пакетик с захудалого местечкового супера влезет...
Что поделать, мои пока ещё голодные... Скоро уже смогут насытиться и тогда или я буду меньше на Али тарить, или же начну на реселл работать Пока не до того...Тут чуть менее, чем все заказывают в детский дом, а Вы всё себе да семье. Нехорошо быть таким эгоистом. Стыдно!
На али. Али передает инфу скидке о завершении заказа, скидка начисляет кэшбек быстрее
Первый пост темы.Так что делать ? Юзать норм VPN ??? Или какие еще варианты ???
В этот раз действуют месяц
Посмотреть вложение 255079
Версия приложения Али какая? У меня 6.21, запуск без ошибок.Привет, ребят понимаю что не в тему но стучался на 4pda пока молчат =( Мож кто здесь подскажет. При запуске приложения Али в Nox или другом ємуле лезет ошибка "в работе приложения произошол сбой" . Как побороть?
следующий вопрос будет, почему взяли комиссию. Давно не обсуждали, пора бы.Наверное у тебя оплата наличными стоит. Надо выбрать кошелек.
Человек про подмену карт спрашивал, а не Киви
Тут чуть менее, чем все заказывают в детский дом, а Вы всё себе да семье. Нехорошо быть таким эгоистом. Стыдно!
Можно адрес?иди в телегу, там паралельно в 3х ветках, по 2 раза на дню такие срачи.