Ты на вопросы будешь отвечать прямые? Почему твой хайд это вырезка с пикабу? Почему ты опубликовал его только после того как чувак написал целый пост и набрал лукасов? Вы же с ним братья абузеры и именно ты ему их наабузил.
Ты хоть чекал страницы своего "друга". Посмотрим его посты, особенно на ютубе. Там половина видео про жизнь в Китае. Посты на пикабу так вообще каждый про это. А то как он монетизирует свой блогинг не имеет никакой разницы. Или для тебя все у кого меньше ляма подписчиков не блогеры?
Какая разница есть у него магаз или нет. Даже если есть, зачем ты сам спалил, что это тот самый твой "друг", при том что он не хочет это афишировать. А ты на профильном форуме сейчас так его подставил, тут же есть представители алика). Может потому что ты в очередной раз пиздишь? А давай ты пруфанешь хотя бы это под последним своим постом в инсте он оставит комент "привет моему другу киле с мипеда, с которым я абужу алик".
Я сказал, что меня спрашивают про твои хайды, а я отвечаю всем, что это очередная параша. Твои хайды только в унитаз сливать. Можешь меня поставить в исключения в них. Все равно ни 1 нормальной инфы ты не выкладывал. Только пиздешь или купоны купленные у нормальных продавцов, которые реально умеют ебать алик.
Прямая доставка - посредник или смена адреса.
Склейка "балансов" - оказалось, что еврики стакаются на балансе.
Баланс на китай нг - пост с пикабу.
Комбо купона и промо - скрин с фотошопа.
Что там еще из последнего? Финт на тмоле?
Но самое смешное то, как ты притворяешься тут украинцем