Выбираешь доставку в постаматы, либо в Пятерочку. Многие бесплатно доставляютНа тмол сейчас вообще есть где нибудь беспл доставка? Как на улыбке бесплатную доставку выбрать?
Как и где сейчас выгоднее wmz покупать ?
Как и где сейчас выгоднее wmz покупать ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а телефон как коверкать при таком способе?Выбираешь доставку в постаматы, либо в Пятерочку. Многие бесплатно доставляют
Никак. Телефон нужен реальныйа телефон как коверкать при таком способе?
и где абуз? пару заказов и все клозить будетНикак. Телефон нужен реальный
ДаПосоны, возможность взять 1000/3000 уже отрубили?
Ты на вопросы будешь отвечать прямые? Почему твой хайд это вырезка с пикабу? Почему ты опубликовал его только после того как чувак написал целый пост и набрал лукасов? Вы же с ним братья абузеры и именно ты ему их наабузил.
Ты хоть чекал страницы своего "друга". Посмотрим его посты, особенно на ютубе. Там половина видео про жизнь в Китае. Посты на пикабу так вообще каждый про это. А то как он монетизирует свой блогинг не имеет никакой разницы. Или для тебя все у кого меньше ляма подписчиков не блогеры?
Какая разница есть у него магаз или нет. Даже если есть, зачем ты сам спалил, что это тот самый твой "друг", при том что он не хочет это афишировать. А ты на профильном форуме сейчас так его подставил, тут же есть представители алика). Может потому что ты в очередной раз пиздишь? А давай ты пруфанешь хотя бы это под последним своим постом в инсте он оставит комент "привет моему другу киле с мипеда, с которым я абужу алик".
Я сказал, что меня спрашивают про твои хайды, а я отвечаю всем, что это очередная параша. Твои хайды только в унитаз сливать. Можешь меня поставить в исключения в них. Все равно ни 1 нормальной инфы ты не выкладывал. Только пиздешь или купоны купленные у нормальных продавцов, которые реально умеют ебать алик.
Прямая доставка - посредник или смена адреса.
Склейка "балансов" - оказалось, что еврики стакаются на балансе.
Баланс на китай нг - пост с пикабу.
Комбо купона и промо - скрин с фотошопа.
Что там еще из последнего? Финт на тмоле?
Но самое смешное то, как ты притворяешься тут украинцем
Может адрес ?1. Новый мобильный ipшник.
2. Новый фингерпринт.
3. Новый браузер.
4. Сменил карту с вирта сбера на вирт киви.
5. Новый акк.
6. Новый отковерканный адрес.
И все равно 53.
Кто может объяснить хоть в общих чертах, что может быть не так?
А мне зашло. Такой срач интересный. Много нового узнал. Например, что ссылку на посты на Пикабу надо под хайд кидать, а то как налетят абузеры...Мля 10 страниц форума и ничего полезного
Прочитал как пиздят завравшегося килю и рассмотрел содержимое шкафа Picasso
Вроде всё
Зачем вы отвечаете говноеду?
Килька украинорожденная, Неопалимая, Королева плинтусов, финтов на тмоле, фокусов с нулями, разбивок на ситилинке и Первых склееек 20ок, Килиси великого метрокупона и промика , Разбивающая диваны, Матерь первых абузеров
Ты не заебался в каждой теме это писать?Для просмотра содержимого вам нужно:
5 постов (У вас: 38)
5 лайков (У вас: 4)
5 дней регистрации (У вас: 87)
Магазин для начала попробуй сменить.Не, я с Украины
как обычно. если немного заказов и не лень - можно потом звонить им в тп и менять на реальный, делают без проблем, разные операторы правда иногда задают разные глупые вопросы, так что советую помнить че в заказах и записывать телефоны что вводил. если заказов дофига или неохота - юзай акки с нормальной почтой которую читаешь - код подтверждения, без которого не получишь посылку приходит и на почту тоже (если поменял телефон - будет еще в ЛК и в смс)а телефон как коверкать при таком способе?
Какую ошибку выдает? У меня пишет превышение лимитаПо ссылке Пополнить кошелёк вчера закинул напрямую с карты по курсу 73,87 руб. (нужно закидывать больше 35$)
Работает не всегда, иногда выдаёт ошибку..
в таком случае просит предоставить данные паспорта и инн, что указываете?(в плане реальные данные или просто на рандоме вводите, я просто не в курсе как это работает + не хочется потерять посылку)Выбираешь доставку в постаматы, либо в Пятерочку. Многие бесплатно доставляют
Вчера так же написал сначала про лимит, но со второй попытки зачислил.Какую ошибку выдает? У меня пишет превышение лимита