KonstantinKrestov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.135
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 718
Я тоже.Но седня решил посмотреть что за зверь такой.Я их не тарю.
Я тоже.Но седня решил посмотреть что за зверь такой.Я их не тарю.
Можно дождаться истечения срока защиты. Просто дольшеНа скидке обязательно пальцами подтверждать получение или можно дождаться истечения срока защиты?
Известно у кого...У кого-нибудь получалось получить 100 в ассистенте на купон метро?
И больше вероятность получить письмо счастья с последующим баном.Можно дождаться истечения срока защиты. Просто дольше
Это смотря сколько заказов делать с акка. Нужно иметь несколько акков. Тем более что вывести можно от 1 рубля. Меня ни разу не блочилиИ больше вероятность получить письмо счастья с последующим баном.
Помню, но чуток другое. Как ты еще в 2019 в начале года просил тебе хоть какой купон сделать или подарить. Ну или не ты, а аккаунт. Хер вас поймешь хахавноедов недоразбитых в разбивку.Помнишь раньше в 2017 голы мы на эмуляторы ставили проги которые подменяют юзерайди и местоположение. Вот то же самое
Ну бля, а если в китайский цирк отправят клоуном? Смеяться будут так противненько ха-хаНичего ему не будет, тк за пиздеж не сажают.
полнейшая хуйня,если сняли 2 балла - это пиздец-пиздец или лайтово пожурили?
https://sale.aliexpress.ru/ru/__pc/seller/ru_rules.htmкто в курсе про бальную систему наказаний для продавцов?
как она работает?
Он точно их вырвал? Пруфы дал?почему тогда мой прищуренный оборвал все волосы на жопе из-за двух баллов
Или параноидную шизофрению...И такого тумана напускать, такой загадошности, тоже надо большой талант иметь!
Не все так однозначно! Поговорим, когда отправят под купон+промоМне уже посылок 5 отправили вчера-позавчера.Зависит от торгаша наверно.
дак я не знаю, первый раз сделал купон на 10/10 в бонус баддис, теперь его надо взять введя данные карты. Так вот и спрашиваю у форумчан, можно ли взять купон банковской картой российских банков или нужны какие амеровские?любой ?
Хвала богам без пруфоф.Alibaba.com Rules Center
rule.alibaba.com---------Двойное сообщение соединено: ---------Он точно их вырвал? Пруфы дал?
Может он просто забросал тебя слезливыми копипастами и ты "поплыл" ?
затарить в рашку ты не сможешь его. Картой амер. Укр. можна снять. Ру картой нетдак я не знаю, первый раз сделал купон на 10/10 в бонус баддис, теперь его надо взять введя данные карты. Так вот и спрашиваю у форумчан, можно ли взять купон банковской картой российских банков или нужны какие амеровские?
Наверно, евробалансы? А как лепились! Типа 160х2, 160х3...у кильки даже 160^160Какая была тема в сентябре?
сложность была для китайца. если бы он попался - это бы ему вплоть до смертной казни могло аукнуться... их система наказаний значительно жестче нашей........
Я тебе сразу писал что нужен китаец и сложность 101 процент