ну это уже просто цирк.OKLOCAL умер за 15 минут)
Китайцы разные.Треки и сейчас дают, а вот отправку с 22 скорее всего начнут
Они песдят. Всё хорошо!Зашел, почитал - у одного банит, у другого клозит, всё хуево, кровавый понос, грусть, тоска и говноед...
Тьфу, бля. Лучше бы не заходил.
нифига до чего техника дошла, эт действительно крутая вещь, особенно для тех, кто хочет стать будущим инженером!А я о таком счас мечтаю- машинка грузовик с краном конструктор на полном радиоуправлении со смартфона. почти 1 метр в длину.
380.0US $ 20% OFF|Mould King 19002 Tech Car MOC 8800 App Motorized Pneumatic Crane Truck Building Blocks Assembly Car Model Kids New Year Gifts|Blocks| - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comaliexpress.com
А кое кто не хочет мне ее продать вв разбивку. Говорит дорогая она.
первое, что приходит в голову - Антарктида там нет никакой страны, как раз, а IP адреса есть)если страна в профиле Undefine
приверке почтовой, вернее что бы её избежать- с какой страны IP войти?
Быстрее отправит, быстрее на возврат пойдётКитайцы разные.
Кто то сейчас уже и отаправляет, а не только "треки даёт"
Посмотреть вложение 254780
Отлёжка поможет, но один из товаров, весьма вероятно, в жёпе бана под купоны... Но не 100%...При покупке центовика такое сообщение
The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order.
От лежка акка уже не поможет ?
У меня отправки (реальные движи товаров по складам Китая) начались с 17.02... Что-то уже даже вылетело самолётом в РФ с Гонконга...Треки и сейчас дают, а вот отправку с 22 скорее всего начнут
нифига до чего техника дошла, эт действительно крутая вещь, особенно для тех, кто хочет стать будущим инженером)
ервое, что приходит в голову - Антарктида там нет никакой страны, как раз, а IP адреса есть)
крохоборствоТакое имеет спрос?
Аккумуляторные батарейки PKCELL AAA, , 850 мАч, 3 А, 1,2 в
Ну вот, а то тут задвигают про школяров. Бери ниже!А я о таком счас мечтаю- машинка грузовик с краном
Если жаба пытается лопаться от смеха - это не жаба... А вот когда она за тебя тебе делает сеппуку - вот тогда это уже жаба...Да а еще там видео прикольное про эту машинку. Я слюнями изошелся пока смотрел.
Блин вот двоякое чувство-вроде и могу себе ее позволить, всего то 30 тысяч рублей за конструктор, а вроде и не по абузерски как то. Нет можно конечно применить какой нибудь промик 4\5, но блин у меня тогда жаба от смеха лопнет просто.
А откуда уверенность, что по этому треку посылка движется именно к тебе?Китайцы разные.
Кто то сейчас уже и отаправляет, а не только "треки даёт"
Посмотреть вложение 254780
Для ниже есть серия лего Дупло. Для тех кому от 1,5 лет. Там детали крупные.Ну вот, а то тут задвигают про школяров. Бери ниже!
брал ихние простые батарейки, качественныеТакое имеет спрос?
Аккумуляторные батарейки PKCELL AAA, , 850 мАч, 3 А, 1,2 в
Судя по цитированию других участников темы, форум читаешь. А сообщение Чабурека почему игнорируешь?А я о таком счас мечтаю- машинка грузовик
НИУДОБНАСудя по цитированию других участников темы, форум читаешь. А сообщение Чабурека почему игнорируешь?
Так потому что сам чабурек и писал :Судя по цитированию других участников темы, форум читаешь. А сообщение Чабурека почему игнорируешь?
А я как раз и нехочу пруфануть. Будет как с промиком котрый ра 5 минут разобрали. Или как с любой другой дырой-все узнали и ее тут же закрыли. Я ж с самого начала написал-"кто еще знает об этой дыре, отзовитесь". 2 человека отозвались. Все работает. Попросили не трепаться. ДА и делиться что бы народ ломанулся и все поломали, нет спасибо.Да, где промик и купон, но лучше скинь под хайд акк где это все реализовано. Раз уж хочешь реально пруфануть
Молодец, что сам заметил. Работай над собой.Некоторые любят казаться умнее, чем есть