faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.814
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.650
я цю мову розумію, читаю, тільки не пишу на ньому і не говорю.Часто буваю в УкраїніРаз так написано, то придет - УкрПочтой 101%.... )
я цю мову розумію, читаю, тільки не пишу на ньому і не говорю.Часто буваю в УкраїніРаз так написано, то придет - УкрПочтой 101%.... )
Гугл транслейт?я цю мову розумію, читаю, тільки не пишу на ньому і не говорю.Часто буваю в Україні
да не, это суржик белорусский))Гугл транслейт?
мову розумію, ... не пишу на ньому
Мне не какой запрос нн приходил. Только смс что посылка пришла в отделениеЭто фамильный флаг?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Херовый он абузер. По имени палится на раз.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поздравляю. Надеюсь телефон не отковеркан? Передадут европочте, та даст запрос на паспортные данные, доставят белпочтой. Такая вот матрешка.
я думаю на флаг той страны где живёшь.на какой?
Ну, это радует. Значит прогресс налицо.Мне не какой запрос нн приходил. Только смс что посылка пришла в отделение
Тогда уже org либо net. Да какая к черту разница? Ты что, приватизировал площадку?Новые почты, УкрПочты, Монобанки, флаги, белорусы, заговорившие на суржике...
Мипеду пора на доменную зону UA переезжать. По крайней мере этой ветке форума.
Никто на Основу не зарится..Новые почты, УкрПочты, Монобанки, флаги, белорусы, заговорившие на суржике...
у меня белпочте не передали, остался лежать у европочты, пришлось ехать 12 км до ПВЗ.Поздравляю. Надеюсь телефон не отковеркан? Передадут европочте, та даст запрос на паспортные данные, доставят белпочтой. Такая вот матрешка.
Тогда уже org либо net. Да какая к черту разница? Ты что, приватизировал площадку?
Да я по доброму. Надо было смайлик в конце нарисовать, чтобы не нагнетать, но смайлики - не мое.Никто на Основу не зарится..
Новые почты, УкрПочты, Монобанки, флаги, белорусы, заговорившие на суржике...
Осталось найти товар на 11 центов и дело в шляпеУра, мне алик днв подарил, теперь я богат))
Посмотреть вложение 253936
когда здесь флуд идет, значит нихрена толкового Али не дает.От скуки.Новые почты, УкрПочты, Монобанки, флаги, белорусы, заговорившие на суржике...
а че там взять интересного можноПробовал на несколько аккаунтов так и не оформил заказ, на ситилинк норм проходит.
И улыбка и тмалл конфеты кроет нещадно . Накупил блин ништяков (Пробовал на несколько аккаунтов так и не оформил заказ, на ситилинк норм проходит.