Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.446
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
А по какой ссылке вы на старых акках пытаетесь днв получить? И на какую страну? На несколько старых акков зашел, ничего не выпадает на РБ...
Если не сильно много тарить, то промокоды идут, но не во всех магазинах.Промокоды 4/5 на РФ применяются у кого-нибудь? (у меня лезет "Из соображений безопасности...")
1000/3000 нормально тарятся сейчас?
Ну ни херасе... 11 центовых добивок .... в одну корзину за один раз.....Ура, мне алик днв подарил, теперь я богат))
Посмотреть вложение 253936
Мне тоже дали ДНВ .... который не работает на РУУра, мне алик днв подарил, теперь я богат))
А на какую страну получили? Ибо на РБ ссылка выше ничего не дает, даже серой кнопки нет, и так на нескольких акках более года не хоженыхМне тоже дали ДНВ .... который не работает на РУ
Да мать её Америку... Причём, она сама выбралась...А на какую страну получили?
Попробуй 100 баллов получить через ассистента, сделай доброе дело ))) нужную итерацию ))Ура, мне алик днв подарил, теперь я богат))
Она чуть выше - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.134344/post-2935964Дайте пжл ссылку на днв
У меня всегда срабатывает: «продавец мошенник».а как в поддержке через бот на оператора перейти какую фразу написать?
в рф не работают?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На РФ дают но не работают для РФ.На несколько старых акков зашел, ничего не выпадает на РБ...
150/300 дает на определенные акки
у меня с 1 акком беда - ни в какую не соединяет на поддержкуУ меня всегда срабатывает: «продавец мошенник».