pavelxxx21
Активный участник
- Дней с нами
- 1.778
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Пробуй сначала цент в корзину бросать, а потом нужный товар.В некоторых магазинах не дает доплатить цент, на 10/10 доплачивал до 0.2 долларов. Те магазины, которые недавно из 53 ошибки вышли, и опять уйдут туда же видимо..
Думал, ip всегда новый и чистый.может быть дело в ИП? не думал?
РазныхВ магазинах разных пробуете? Или только Tmall пытаетесь?
Нет.Я помню, что есть доплата была определённую сумму, то она такой и будет даже если товар не станешь покупать
Да, бесплатный. HotspotVpn наверное встроенный в браузер бесплатный?
7.4 (34xx+100+100+100)На отлежанный НР какой максимум в пистолете можно получить с центовой добивкой?
Например на свежих НР дает 7.80/7.81, 8/8.01 а на старых НР сколько макс выбивается?
Надо все данные каждый раз менять.Здравствуйте. Я "новичек" в этой всей штуки... Эээ.. Можете чуууть подсказать? Взял купоны, покупаю. Зашел на 1 акк, купил, все ок. Захожу на второй - ошибка CSC_7200053. Я возможно туплю, что не использовал vpn или прокси, но когда начал юзать vpn все равно та же ошибка. Я данные не менял, адресс, оплата(карта). В чем проблема? Спасибо
не лучший вариант. вообще как сказали выше в шапке все написано.Да, бесплатный. Hotspot
По IP-адресу.Help!
Кроет 250/300.
Вбиваю рандомные буквы - всё равно кроет. Коверкователь не поможет.
Каким способом площадка вычисляет что я неновичок?
тут недавно обсуждали многоразовую оплату одной картой без хайдов...вот и результат....Сегодня не прошла оплата с двух виртуалок ЯД (master card), которыми я полгода оплачивал всё подряд.
На двух картах вылезла апелляция
Думаешь китайцы читают мипед?тут недавно обсуждали многоразовую оплату одной картой без хайдов...вот и результат....
думаю китайцам целенаправленно сливают, с мипеда в том числеДумаешь китайцы читают мипед?
А с чего такой вывод, что из-за виртуалок? У меня вчера крыло из-за товара.Сегодня не прошла оплата с двух виртуалок ЯД (master card), которыми я полгода оплачивал всё подряд.
На двух картах вылезла апелляция
А оплата? Ну, с одного и того же можно?Надо все данные каждый раз менять.
весь месяц обсуждают чем платить. почитайте хоть немного форум прежде чем спрашивать.А оплата? Ну, с одного и того же можно?