Вообще не понятно в чем проблема. Если это точно виртуалки - так меняй их каждый день, выбирай Визу и МС по очереди. Я больше 2х раз одной не плачу.Сегодня не прошла оплата с двух виртуалок ЯД (master card), которыми я полгода оплачивал всё подряд.
На двух картах вылезла апелляция
UPD - с новорега следующий заказ удалось оплатить без проблем, что системе не понравилось - непонятно
Я прошу прощения...весь месяц обсуждают чем платить. почитайте хоть немного форум прежде чем спрашивать.
В Vk по почте заходил?Привет. Кто в вк купоны берет 700/710.не пробовали отлежавшиеся новореги? Чёт вчера прошло вроде 2 завалявшихся, а теперь не могу понять правда ли
Подскажите, если я купил товар с купоном 1000/3000, оплатил, и там "ожидается отправка". Если я отменю, то вернётся ли купон и как скоро? Там один товар, более того, другой товар хочу купить с этим же купоном у того же продавца
Нет, номер телефона. Раньше проходили новореги, сейчас пересталиВ Vk по почте заходил?
Я на свои три акка заходил .. мне не даёт ссылку на приглашение друзьям. По причине безопасности
По причине безопасности?Нет, номер телефона. Раньше проходили новореги, сейчас перестали
я тарю с грязных ип, и всё работает, видимо вас где-то ещё палят.Думал, ip всегда новый и чистый.
Пробовал через два браузера на телефоне, тоже самое
Попробуй переключиться на глобальную версию Алика и оттуда уже оплатить.Ребят, нужна ваша помощь. Хочу купить товар за $0.01, нажимаю оплатить сейчас - появляется окно, в котором цена сначала 0.01usd но через секунду меняется на 40,83руб. Кто-то сталкивался с подобным? Как можно пофиксить?Посмотреть вложение 252883Посмотреть вложение 252884
А что за ошибка то?подскажите пожалуйста. Покупал купоны 1000/3000, заказывал, всё было ок. А теперь не могу сделать заказ на эти купоны пишет ошибку. что делать? как обойти защиту?
Подробнее опиши, а то ничего непонятно.подскажите пожалуйста. Покупал купоны 1000/3000, заказывал, всё было ок. А теперь не могу сделать заказ на эти купоны пишет ошибку. что делать? как обойти защиту?
У меня удаление куки перестало помогать( я так и не успел определить какую куку) :-(привет всем.. кто может подсказать в чём секрет купон палс кроме изменения куки ?? пользуюсь оперой .. пробовал менять .. айпи.. страну пару разу... пару разных аккк а проблема таже осталось даже на маленьком купоне ,.. подскажите пожалуйста в чём еще секрет кроме куки ?? или уже ничего не работает и зря теряю время ?
Удаляй все! Джек Ма заберёт своих!я так и не успел определить какую куку
её не удалять надо, а править.У меня удаление куки перестало помогать( я так и не успел определить какую куку) :-(
связана с тем, что на одно и тоже имя отправлял посылки. конкретику ошибки не помнюА что за ошибка то?