ЭдитБор
Знающий
- Дней с нами
- 1.859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Как сделать правку?работает через правку, как раньше делали. Нууу или как счас куку редачим.
Как сделать правку?работает через правку, как раньше делали. Нууу или как счас куку редачим.
в чем разница?А вебмани только центовики модно без палева оплачивать, или обычные купоны тоже ? Ну там пистолетные, или бонус баддис ?
Просто решил спросить у того кто в этом разбирается.в чем разница?
Бгг Прям поток сознания!О! чем же? Может вам нужно расширять кругозор данного форума и одноклассников? Не читать шушарные ресурсы где советуют вкладываться в акции? А хотябы хоть какие то ресурсы с анализом работ и сфер деятельности? СЛОЖНА СЛОЖНА.
Может вы перестанете смотреть трансформаторов и бизнесмолодости дрочя на (якобы) успешность других людей?
Как помню вы радовались 1к сообщений и лайков. Это ваш предел?
Как всегда. Наверное человеку около 30, а он о постели и интиме с женщиной разговаривает шёпотом. Воняет то как совком.
Ребенок в взрослом теле.
напишите пожалуйста в лс, какую правку нужно делать или какую cookie удалять.Как сделать правку?
А вебмани только центовики можно без палева оплачивать, или обычные купоны тоже ? Ну там пистолетные, или бонус баддис ?
пополняю через этот сайт https://obmenka.ua/Кто из Украины может помочь пополнить вебмани ?
И можно ли пополнить через аппараты по типу ibox ?
добавлял старый код?Понял как он "взял" купон + промо...
Это не Фотошоп, просто отредактировал станицу заказа
если это как то имеет отношение к купонам, то можешь купить надувного сына через купон 20/20Мне мaть, кстати, как -то намекала на cекc, но может быть она так пошутила. Вот однажды смотрим на кухне передачу "Окна", а там, короче, говорят: "Спит со своим сыном, а она так с улыбкой: "О, спать с сыном, это идея!" Вот и не знаю что думать. Частенько она меня пощипывает, даже иногда трогает за члeн так шутя, в общем мда.
Имеешь ввиду, что нужно куда-то идти для идентификации?Я через Цупис и игровушки Бинго Бум идентификацию делал на Киви .Сейчас не катит такой варик?
Если на реальный паспорт то да.Имеешь ввиду, что нужно куда идти для идентификации?
Ваганыч, пей таблетки и ложись. Поздно ужеДать объявление в газете: меняю верку...
Имеешь ввиду, что нужно куда идти для идентификации?