ExTrend
Король флуда
- Дней с нами
- 1.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 536
Ну тогда, видимо, просто деньги на акции закончились, но не везде. )и все равно не дает. значит не угадали...
Ну тогда, видимо, просто деньги на акции закончились, но не везде. )и все равно не дает. значит не угадали...
Да, другие намнго хуже подходят для суицида.)как по мне, не вакумные наушники полный кал
стреляем, cumshot делаемЧо пацаны пистолеты прикрыли или всё стреляете? Баг не нашли еще?
Дней с нами 801Кто подскажет, купон 10$/10.01$ может применяться только к одному товару или к общей цене заказа из нескольких товаров?
ну так кому и кобыла невеста. это вкусовщина всё.как по мне, не вакумные наушники полный кал
Да любые говно. У меня от любых ухи опухают и больно потом .как по мне, не вакумные наушники полный кал
И что теперь, должен как ты, флудить не по теме? Ответа на вопрос от тебя я не услышал.Дней с нами 801
на полный рандам закрывает, до оплаты?помогите, клозит заказ после оплаты через время с текстом " Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова " , айпи чистые, карта не больше двух, анонимная вкладка, в чем может быть проблема?
Хз.А часто такой дают?
чтобы адекватно реагировать на то что происходит вокруг. можешь не услышать как чо-нибудь тебя решит прибить )а зачем слушать музыку и внешний мир с перемешкой...
басы меня устраивают. ярковыраженные мне не нужны. в хороших капельках +- ровная частотка. в накладных больших ушах лучше конечно, но когда важна мобильность, капельки норм.Что это за музыка будет в твоих без бассов? Зачем окружающим слышать твою музыку? Врачи отсекаются сразу
опасно и просто выходить на улицу, так что теперь, дома сидеть и бояться? Ты боишься велика на тротуаре? Как ты собираешься адекватно реагировать на тротуаре?чтобы адекватно реагировать на то что происходит вокруг. можешь не услышать как чо-нибудь тебя решит прибить )
есть конечно отбитые перцы, что и на велике/роликах в наушниках гоняют, но это вообще пипец.
басы меня устраивают. ярковыраженные мне не нужны. в хороших капельках +- ровная частотка. в накладных больших ушах лучше конечно, но когда важна мобильность, капельки норм.
музон в них редко слушаю, в основном как гарнитуру юзаю. ну и посмотреть ютубчик.
окружающим ничего не слышно. про врачей погугли.
Костные не пробовал?Да любые говно. У меня от любых ухи опухают и больно потом .
а зачем слушать музыку и внешний мир с перемешкой. Что это за музыка будет в твоих без бассов? Зачем окружающим слышать твою музыку? Врачи отсекаются сразу
Много чего не так, начните с первого поста темы.)помогите, клозит заказ после оплаты через время с текстом " Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова " , айпи чистые, карта не больше двух, анонимная вкладка, в чем может быть проблема?
НетКостные не пробовал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Много чего не так, начните с первого поста темы.)
ты мне пытаешься навязать своё мнение или мне показалось ?опасно и просто выходить на улицу, так что теперь, дома сидеть и бояться? Ты боишься велика на тротуаре? Как ты собираешься адекватно реагировать на тротуаре?
Появилось видео момента падения мужчины на коляску с младенцем в Воронеже
Мама с ребёнком вышла из дома за несколько секунд до трагедии.vestivrn.ru
Могут и не сбить, но всыпать потом могут.)а тачка тебя сбить может каждый день.