- Дней с нами
- 4.157
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 826
Нет, но можно сделать купон 1/3 на старом аккаунтеесть варианты как сделать на аккаунте с купоном 1к/3к цену на этот товар в 2.1к, чтоб потом ещё купон применить ?
Нет, но можно сделать купон 1/3 на старом аккаунтеесть варианты как сделать на аккаунте с купоном 1к/3к цену на этот товар в 2.1к, чтоб потом ещё купон применить ?
каким макаром ?Нет, но можно сделать купон 1/3 на старом аккаунте
мух без котлет быть не может =)) как и котлет без мух =))сначала котлеты , потом мухи ..
Там вообще интересная ситуация - треки RA.........LV возит в Латвию и Эстонию одна и та же компания paktrac. Так вот сложилась парадоксальная ситуация: через Эстонию лично у меня у таких треков 100% успешный транзит, а через Латвию 100% неуспешный.У меня таких около десятка , но только один проскочил каким-то чудом причем один из самых быстрых сроков был по нему.
Вы на форуме абузеров ищете алишных продов? Оригинально! На али искать не пробовали?Ищу продов на Али для сотрудничества по купонам 20/20, желательно вейпы. К сожалению, одного прода с одним товаром не хватает, хочется расширить свой ассортимент. В знак благодарности сделаю на вас заказы за свой счет))
у меня не меняет, только принудительноС неделю уже с ип Лайфа (Украина) показывает через раз Москву, после реги меняет на Украину.
их и не увозили, просто метод забора поменялиАналогично, может новые пистолетные купоны подвезут
позвольте узнать? как вы можете влиять на доставку ?(я не про ту, что в товаре можно выбрать)Но тут, в принципе, даже не важно чья версия правильная, важно лишь то, что на сегодня треков RA.........LV в Латвию нужно избегать, а в Эстонию, наоборот - если вам достался такой трек, то шанс транзита очень высок.
Странно, а сообщение-то удалили. Наверно, из-за хайда для пользователя. Под хайдом были контакты прода, скрыл, чтобы не сочли за рекламу.можно контакт
я там брал по 135 недавно относительно новичек, но отзывы были в теме взял все норм
правда заказ закрыли(
а куда дели кнопку продления времени доставки товара? убрали совсем?
Вы же как детский садик здесь. Люди норм темы пишут. Типичные ответы и вопросы. Школоло,мамкин абузер. А карта твоего отца или мамки? А держал ты когда нибудь в руках хотя-бы пять тысяч рублей? Я просто фотку скинул налика который на кармане и в сейфе. И при этом я не утверждал ,что это большие деньги. Наоборот даже написал что это мелочь на кармане. А остальные бабки лежат на картах бабушки.2 страницы хвастаться этими копейками?!
Из-за добивки может клозить добивку.из-за добивки может клозить заказ?
19 февраля.Точную дату надо тогда
Никак)) методом проб и ошибок. Я прощупывал по одному заказу интересные мне товары и получилось что на Латвию почти везде или шляпная или платная.позвольте узнать? как вы можете влиять на доставку ?(я не про ту, что в товаре можно выбрать)
В принципе, никак. Но можно сделать следующее, если используем "AliExpress Standard Shipping":позвольте узнать? как вы можете влиять на доставку ?(я не про ту, что в товаре можно выбрать)
Думаю нужно теперь всему форуму устроить ударную неделю на всякий случай)19 февраля
Сложно.можно сделать купон 1/3 на старом аккаунте
Не покупать говнину, а взятьну или как ещё сэкономить можно ?
Tronsmart Spunky Beat |
US $23.32 72% OFF|Tronsmart Spunky Beat Bluetooth TWS Earphone APTX Wireless Earbuds with QualcommChip, CVC 8.0, Touch Control|Bluetooth Earphones & Headphones| - AliExpressSmarter Shopping, Better Living! Aliexpress.com
www.aliexpress.com
|
отсчитываешь полгода от последней покупки, дальше по инструкции (три покупки)каким макаром ?
перевыпуск карт компенсировали конской комиссией. теперь можешь покупать, но с комиссией.Юмани самая ебанутая контора которую я встречал...
я конечно могу предположить, что они сами осознали свою ошибку и горечь потерять 5 летнего абузера, но как-то не верится в этот бред.
Всё просто - ты никогда не работал в техподдержке.я конечно могу предположить, что они сами осознали свою ошибку