D777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.805
там все равно нихрена не понятно...будет играть в дознавателя и азиатской шпионки!она говорящая - это недостаток, а не достоинство!
там все равно нихрена не понятно...будет играть в дознавателя и азиатской шпионки!она говорящая - это недостаток, а не достоинство!
Электромоцики, дилдаки для Ксюши и кошки, теперь резиновые бабы говорящие... Что дальше купит Киля на али? Мне страшно!там все равно нихрена не понятно...будет играть в дознавателя и азиатской шпионки!
20%+стоимость пересыла ж? А про таможенные лимиты почитали?А я вам уже 2 раза до этого говорил.
Чем трястись, и охотиться за 60% потраченных аккаунтов с купонами, пересылайте через меня, через Эстонию, с компоновкой, и пересылом дальше.
Всего за 20% от цены затоварки на Али.
Мне приходят 99% посылок. Только девать их некуда.
А я вам и перешлю, и денег получу за дело доброе.
Да, 20% + стоимость пересыла.20%+стоимость пересыла ж? А про таможенные лимиты почитали?
А он при чем? В России пошлина платится за посылку дороже 200евро, если не ошибаюсь. До этой суммы можно кучу набрать, а у Вас может суммируется.Про таможенные лимиты посоветуйтесь с продавцом на Али.
Мне пришлось только один раз платить 20% таможне за смарт, ценой в 235 евро, года полтора назад было.А он при чем? В России пошлина платится за посылку дороже 200евро, если не ошибаюсь. До этой суммы можно кучу набрать, а у Вас может суммируется.
--Ссылка удалена--Что дальше купит Киля на али? Мне страшно!
Может быть, я ошибаюсь в понимании вопроса, но при отправке мною любой посылки, куда угодно(из Эстонии), ценность её не пишется.А он при чем? В России пошлина платится за посылку дороже 200евро, если не ошибаюсь. До этой суммы можно кучу набрать, а у Вас может суммируется.
В магазине с ошибкой 053 сможешь заказы сделать?А я вам уже 2 раза до этого говорил.
Чем трястись, и охотиться за 60% потраченных аккаунтов с купонами, пересылайте через меня, через Эстонию, с компоновкой, и пересылом дальше.
Всего за 20% от цены затоварки на Али.
Мне приходят 99% посылок. Только девать их некуда.
А я вам и перешлю, и денег получу за дело доброе.
Клона, как только появятся. И хлама будет вдвое больше.Электромоцики, дилдаки для Ксюши и кошки, теперь резиновые бабы говорящие... Что дальше купит Киля на али? Мне страшно!
Пишется оценочная стоимость + прохождение таможниМожет быть, я ошибаюсь в понимании вопроса, но при отправке мною любой посылки, куда угодно(из Эстонии), ценность её не пишется.
Важны вес, и габариты.
До сих пор получалось. Давай аккаунт с купоном, попробуем.В магазине с ошибкой 053 сможешь заказы сделать?
Ага уже авиабилеты Москва-Таллин-Москва заказал.До сих пор получалось. Давай аккаунт с купоном, попробуем.
Заказывать буду на себя. Захочешь - приезжай, забирай.
Озвучте предварительно расценки на услуги почты на международные почтовые отправления, прежде чем предлагать.Может быть, я ошибаюсь в понимании вопроса, но при отправке мною любой посылки, куда угодно(из Эстонии), ценность её не пишется.
Важны вес, и габариты.
Посылка за 20$ купленная за цент, перешлется тобой уже как 20$ товар. 10 таких и привет налог в РФМне пришлось только один раз платить 20% таможне за смарт, ценой в 235 евро, года полтора назад было.
За другие посылки, ценой до 70-ти евро, обозначенной на посылке, платить не приходилось.
Можно также попросить продавца обозначить цену любой посылки в 18 евро, и риск оплаты налога снижается на порядок.
Да запросто.Озвучте предварительно расценки на услуги почты на международные почтовые отправления, прежде чем предлагать.
Если тебе 10/10, или 20/20, к примеру, аккаунта, для проверки для всех жалко, так зачем же шутить?Ага уже авиабилеты Москва-Таллин-Москва заказал.