zebralight
Опытный
- Дней с нами
- 2.147
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
Не могу оплатить заказ виртуалками юмани, и визой пробовал и мастером, всегда одна ошибка
Ева молчит, куда копать
товар/магазин в бане?
Не могу оплатить заказ виртуалками юмани, и визой пробовал и мастером, всегда одна ошибка
Ева молчит, куда копать
Да хз, купон гады забралитовар/магазин в бане?
Нужны старые акки с последней покупкой более полугода назад. Либо купить в соседней теме за 90 руб. Только брать надо с реальной почтой, а то, если попадёшь на верку, потом будет очень геморно восстановить или вовсе невозможно.Привет. подскажите как получить купон 1000\3000 для заказов на РФ?
на английском:Вы не можете использовать этот промокод.
я с рф, ip обычный (не впн/прокси), ничего не абузил, акк один и ему несколько лет, заказ не первый, вебверсия на пкThis promo code can only be used by specific buyers.
500/600 не выдают уже, у меня тоже есть, проходят нормальноа 500/600 прикрыли? имею 4 аккаунта вроде есть в наличии эти купоны, но отоварить не могу
Про эти промики попадалась инфа, что работают не у всех. Говорят помогает, если перезайти в аккунт, но не всегда.1. эти коды рабочие?
2. есть инфа почему не могу использовать?
2.1 создал ньюакк с инкогнито режима, та же самая ошибка
учитывая что али разлогинивает каждые 15мин)) перезаход был, и не разПро эти промики попадалась инфа, что работают не у всех. Говорят помогает, если перезайти в аккунт, но не всегда.
Поделитесь как Вы их отовариваете имею тоже 4 штуку. Пробовал карточку киви и вебмани500/600 не выдают уже, у меня тоже есть, проходят нормально
так они вроде не на весь товар проходят??500/600 не выдают уже, у меня тоже есть, проходят нормально
Воздух они продают. Я сейчас не могу найти лот, но читал отзывы, что такой аккаунт через некоторое превращается в тыкву вместе со всеми данными.Может кто-то объяснить что тут продают (Google место)? А то пришло письмо, что гугл закрывает мой студенческий безлим. Надо куда-то срочно сливать инфу с него.
У меня не пришли даже на те аккаунты которые получал в первый раз. Так и не понял от чего зависит теперь получение этой десятки.Мне тоже не пришли, сейчас вроде если раз получил - второй купон уже не даст.
Ну, как я понял, есть разные варианты анлима. Раньше все делали себе (уже на имеющийся акк) безлим папку (Общие диски).Воздух они продают. Я сейчас не могу найти лот, но читал отзывы, что такой аккаунт через некоторое превращается в тыкву вместе со всеми данными.
От нечего делать тоже решил пробежаться по старым аккам на предмет ДНВ по ссылке из шапки. Пишут, мол накинули $4. На самом деле рисуют 3 шт 3/5 и пару 2/3. Но не отдают. Жму "Получить". В ответ "Эти купоны сейчас недоступны". Проверил десяток акков разного возраста, везде одно и тоже.
Что не так? Подскажите.
Как написали выше, всё в скором времени превратится в тыкву.Ну, как я понял, есть разные варианты анлима. Раньше все делали себе (уже на имеющийся акк) безлим папку (Общие диски).
Тут броде пишут, что продают только новый акк. еще и только в своих доменах, не понятно, не понимаю китайский английский.
Ну о плюс 5Тб на OneDrivу что такое?
Варианты другие есть?Как написали выше, всё в скором времени превратится в тыкву.
А OneDrive - это облако от Microsoft.
Вот почитайте тут два негатива на другой лот того же продавца:Ну, как я понял, есть разные варианты анлима. Раньше все делали себе (уже на имеющийся акк) безлим папку (Общие диски).
Тут броде пишут, что продают только новый акк. еще и только в своих доменах, не понятно, не понимаю китайский английский.
Ну о плюс 5Тб на OneDrivу что такое?