Pasza
Опытный
- Дней с нами
- 1.800
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 189
откуда 700/701 на тмолл?
Так это ж с алика ВК, там 700 раздают
откуда 700/701 на тмолл?
Пока не знаю, только в этом месяце ачал применять рефки с других аккаунтов. Кстати, не я один об этом писал.а на другие аккаунты приходят?
ок, держи в курсеПока не знаю, только в этом месяце ачал применять рефки с других аккаунтов. Кстати, не я один об этом писал.
Акки Украина, если что.
Возможно, Proxy SwitchyOmega подойдёт.Пожалуйста, подскажите альтернативу расширению Close Proxy Autentication для последней версии Фаерфокса, желательно, с официального сайта, похожего там ничего не нашел, а то пишет что Это дополнение несовместимо с вашей версией Firefox.
https://addons.thunderbird.net/Ru/firef … ntication/
да не. Думаю, дней через 10 накинут, если будут в этот раз накидывать...Это сарказм? Ещё месяц ждать.)
Да, не на весь товар.так они вроде не на весь товар проходят??
Подскажите, какие промики или купоны есть на снг?
Нет. Только если кэшбек сервис попалит, что с одного аккаунта сервиса делается много покупок на разные аккаунты али. Акк сервиса могут заблочитьЧерез акки с купонами заказывал товары не выплачивающие кэшбек. На али есть какие-то особенности при использовании кэшбеков с купонными акками?
Да где за 80-90 то?
Самые дешевые 100-120р и то кидалы: отзывов в профилях нет, в личке не продают, ни с постопатой, ни даже с предоплатой. Все норовят через телегу продать, и потом не докажешь, что тебя этот прод кинул.
Отзывы отрицательные модераторы в той теме удаляют.
Если это для неоплаты, то сгенерь другую, которая не будет просить этих данных.что за номер CPF требует при добавлений карты ?
Доброе утро10/10$ за один клик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странно, у меня каждый раз.10/10$ за один клик
Да что все привязались к этой Юмани, как будто ничего другого нет?..этот блядский Юмани не стоит даже 10р в месяц оплаты. Опять...
Посмотреть вложение 251082
хапнули 90р за мультивалюту и нахер...а че - нормально!
Посмотреть вложение 251086
спасибо10/10$ за один клик
скинеш нам хоть посмотрим1 лайка не хватает