laxtikov81
Опытный
- Дней с нами
- 2.055
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 128
Сейчас проверил, даже там где точно была возможность взять купон, сейчас пусто.От нечего делать тоже решил пробежаться по старым аккам на предмет ДНВ по ссылке из шапки. Пишут, мол накинули $4. На самом деле рисуют 3 шт 3/5 и пару 2/3. Но не отдают. Жму "Получить". В ответ "Эти купоны сейчас недоступны". Проверил десяток акков разного возраста, везде одно и тоже.
Что не так? Подскажите.
Я так понял - экстрабонус можно теперь получить только один раз на аккаунт. Т.е. купоны 2,01/4,01/10,01 теперь "одноразовые", второй такой на аккаунт уже не дадут. Вот пробую на новые СР аккаунты делать рефов - посмотрим, дадут ли вообще.У меня не пришли даже на те аккаунты которые получал в первый раз. Так и не понял от чего зависит теперь получение этой десятки.
А OneDrive - это облако от Microsoft.
сейчас борюсь с такимШутка неуместна. Мне нужен наиболее простой и дешевый вариант мсти. Пока думаю наделать заказов с доплатой на цент и оставить по одной звезде. Но это не очень эффективно и времязатратно. Может есть способы попроще? Помню что-то писали про неотправку товара или отсутствие товара у прода. Но вот не помню схему, хоть убей.
Я так понял - экстрабонус можно теперь получить только один раз на аккаунт. Т.е. купоны 2,01/4,01/10,01 теперь "одноразовые", второй такой на аккаунт уже не дадут. Вот пробую на новые СР аккаунты делать рефов - посмотрим, дадут ли вообще.
У меня нинаодин аккаунт, получивший экстрабонусы ранее - не приходят купоны 2,01/4,01/10,01, уже второй-третий месяц.Почему такие выводы?
Посмотри тут, мне кажется этот вариант несколько лучше:Может кто-то объяснить что тут продают (Google место)? А то пришло письмо, что гугл закрывает мой студенческий безлим. Надо куда-то срочно сливать инфу с него.
Антиофтоп: центовики 7.8-8.0 тарятся нормально.
Можно и мне?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а на другие аккаунты приходят?У меня нинаодин аккаунт, получивший экстрабонусы ранее - не приходят купоны 2,01/4,01/10,01, уже второй-третий месяц.
Нормально все обьяснил))).Кратко и доходчиво.Тут также есть рыбаки, садоводы, автомобилисты, спортсмены, столяры и т.д.
Но ветка как бы о абузе, и читать тут как 2 столяра спорят у кого длиннее стамеска никому кроме их самих не интерестно, впрочем как и им, просто спорят чтобы показать здесь что таки у него длиннее.
Есть куча профильных форумов на которых Вы можете доказывать что Вы умней или глупей кого то в той сфере. 99% здешней публики не вкурсе что означают Ваши аббревиатуры, соответственно Ваши знания не оценит, а с дорогимдругом можете поспорить и в личной переписке.
Спс, это как раз то, что продает китаец (тока задаромПосмотри тут, мне кажется этот вариант несколько лучше:
В соседней теме за 80 руб. набивают.
Акк с купоном стоит 90 руб., набив второго купона — 60 руб.
Да где за 80-90 то?Либо купить в соседней теме за 90 руб. Только брать надо с реальной почтой, а то, если попадёшь на верку, потом будет очень геморно восстановить или вовсе невозможно.
Тоже интересно где по90Да где за 90 то?
Самые дешевые 120р и то кидалы: отзывов в профилях нет, в личке не продают, ни с постопатой, ни даже с предоплатой. Все норовят через телегу продать, и потом не докажешь, что тебя этот прод кинул.
Отзывы отрицательные модераторы в той теме удаляют.
Это можно сделать на https://postal.ninja/ru/tracksА как на сайте "где посылка" добавить фотку или ссылку товара? В описании там название можно написать (например пауэрбанк), но если в это описание ссылку вставить то оно так ссылкой и будет вместо названия, фотку не подгрузит. Так как?
Значит палишься в чём-то: IP, коверка и пр.купоны новичка сегодня не проходят что то все по соображением безопасности
2U, EXP58, HD
не работают или какие другие есть
недавно с 2U заказывал норм все
EXP16Всем привет, есть какие-нибудь 4/5 для новичков?
Да, уже увидел, спасибоЗначит палишься в чём-то: IP, коверка и пр.---------Двойное сообщение соединено: ---------
EXP16