1690147
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.618
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
500/1000 по промокоду или купону есть сейчас?
Скрытое содержимое.
А 500/1000 давно уже нет.
500/1000 по промокоду или купону есть сейчас?
1 раз тык в гугле...Я не знаю, что это.
Один раз платил за смартфон таможне 20 вроде процентов, не помню точно - давно было.
там добивки только ашановскиея разве писал о ашане? я скинул ссылку на пост с добивкой на тимол...
С этим в итоге можно, что-то сделать? висит 3 поысылки с таким статусом. Не особо то и ценные, но все жеНовая Почта начала кошмарить на посылки, украв кучу посылок, поставив вот такой статус:
Посмотреть вложение 249546
Фишка в том, что при обращении на линию они просят скинуть им полные документы для прохождения таможенного оформления (Паспорт, ИНН, скрины с али, все такое). Якобы таможня остановила, хоть это бред, так как сама тамодня эти посылки не останавливала.
Но прикол даже не в этом, а в этом:
Перевожу для русских:
Основанием для задержания послужило следующее:
С этим в итоге можно, что-то сделать? висит 3 поысылки с таким статусом. Не особо то и ценные, но все же
по всякому коверкаю))лучше коверкать и другой номер телефона. Ну это элементарно же.---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет и нет
Сразу предвижу комментарии и отвечаю: нету теперь 500/1к на рф, теперь разбив и ни как его не собрать 400/1к. Промокодов нету давно в этом году не было.
Есть альтернатива вебмоней? яндекс не предлагать
Ну нереально теперь обменивать по нормальному курсу. На вм курс 76.5+0.8%
Теперь ты сможешь не только сканером за 1000 баксов реальные пробеги на авто проверять,но и напряжение выдаваемое реле-регулятором генератора замерять.)))))))))))))Ха мне продавец перепутал товар. Вместо мультиметра за 500 рублей прислал мультиметр за 76 000 тысяч рублей. Причем 2 штуки. Сказать что я офигел, это ничего не сказать. даже не знаю писать ему что он ошибся))
Я даже не знал что мультиметры столько могут стоят. Загуглил называется. Какой то супер фирменный с кучей наворотов.
Как нету, если есть? Да и год как бы только недавно начался.Промокодов нету давно в этом году не было.
Виртуалка от Киви.Есть альтернатива вебмоней? яндекс не предлагать
А у меня сканер есть сразу со встроенным мультиметром))Теперь ты сможешь не только сканером за 1000 баксов реальные пробеги на авто проверять,но и напряжение выдаваемое реле-регулятором генератора замерять.)))))))))))))
Что за мультиметры? скинь фоткиХа мне продавец перепутал товар. Вместо мультиметра за 500 рублей прислал мультиметр за 76 000 тысяч рублей. Причем 2 штуки. Сказать что я офигел, это ничего не сказать. даже не знаю писать ему что он ошибся))
Я даже не знал что мультиметры столько могут стоят. Загуглил называется. Какой то супер фирменный с кучей наворотов.
год по-китайски вообще еще не начинался даже... скоро начнется. и промики, и купоны, и халява, и новые игры, и новые "приколы"....Как нету, если есть? Да и год как бы только недавно начался.![]()
типа такогоЧто за мультиметры? скинь фотки
Если удастся быстро покинуть Китай.
А может он настолько крутой, что не включается?сча буду разбираться. Его еще как то включить надо