opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
заявки висят, они молчат))Ты решил как-то проблему?
заявки висят, они молчат))Ты решил как-то проблему?
Да, видно товар был забанен, другой зашёл норм, я уже думал где то накосячилОни работают.Но не везде.Я могу сейчас в одном магазине пять промиков отоварить,а в другом ни одного.
Подскажи какие промо ? Вроде же на Украину только указаноОни работают.Но не везде.Я могу сейчас в одном магазине пять промиков отоварить,а в другом ни одного.
сейчас не знаю, я оформлял 5 февраля последний развроде писали что не работает ашан сейчас-да и доставки у меня нет-проверил несколько городов
если в курсе куда есть доставка-поделись инфой
Thanks. can i do this on pc or should i do on mobile website?There's an in-game guide on how to claim the coupon shown after the claim button has been clicked, simply follow the instructions.
Куча их.Перебирай HD G11 2U U2 4U MANSG5 OBING PICODI1 FM01 FM02 FM03 EXP68Подскажи какие промо ? Вроде же на Украину только указано
Это че, вот мне китаец вместо надувной бабы прислал настоящую. Понятия не имею как ее зовут, она по-русски ни бэ ни мэ. Сегодня ночью буду думать что с ней делатьАга, китаец прислал телефон, вместо 5000, за 50000, очень крутой, названия нет, но похож на айфон. Даже комплектация без зу. Неделю еще буду думать как его включать
На тмолл действуют?Куча их.Перебирай HD G11 2U U2 4U MANSG5 OBING PICODI1 FM01 FM02 FM03 EXP68
promocode: EXP10 EXP12 EXP14 EXP16 EXP18 EXP20 EXP24 EXP26 EXP28 EXP30
promocode: EXP32 EXP34 EXP36 EXP38 EXP40 EXP42 EXP44 EXP46 EXP48 EXP70
promocode: EXP50 EXP52 EXP54 EXP56 EXP58 EXP60 EXP62 EXP64 EXP66 EXP68
Я с тмолла не тарюсь .Не знаюНа тмолл действуют?
22 дек у многих в риге потерялись. И у меня в том числе но с другим треком.У меня такая с 22 декабря без движения в Риге .
А че там можно купить, там ж доставка платная в основном.На тмолл действуют?
открой спор, что не получил мультиметр за 500 рублей и приложи фото полученного.Ха мне продавец перепутал товар. Вместо мультиметра за 500 рублей прислал мультиметр за 76 000 тысяч рублей. Причем 2 штуки. Сказать что я офигел, это ничего не сказать. даже не знаю писать ему что он ошибся))
Я даже не знал что мультиметры столько могут стоят. Загуглил называется. Какой то супер фирменный с кучей наворотов.
Сказочный Д...друг)Ха мне продавец перепутал товар. Вместо мультиметра за 500 рублей прислал мультиметр за 76 000 тысяч рублей. Причем 2 штуки. Сказать что я офигел, это ничего не сказать. даже не знаю писать ему что он ошибся))
Я даже не знал что мультиметры столько могут стоят. Загуглил называется. Какой то супер фирменный с кучей наворотов.
До недавнего времени "Улыбка Радуги Official Store" хорошо шла через почту, от 250 руб. доставка бесплатно. Сейчас бесплатно только в пункты выдачи.А че там можно купить, там ж доставка платная в основном.
думаю, что нужно бороться с беспределом зеко-манды. Новую Почту начало колбасить после назначения нового главтаможенника 18.11.2020... Оно решило бабла накосить на честных абузерах... Правда оно думает, что это не абузеры, а компании, которые путем дробления пытаются уйти от растаможки...группа против беспредела Новой Почты https://t.me/joinchat/G-y9ALz6JaeBAYpg
А я заказывал себе специально. Кукла 1 метр 70 см из силикона.. Разговаривает. Яндекс Алиса вместо мозгов. Все рабочие отверстия на месте. Лежит в коробке хрен знает что с ней делать. Жена даже ревнуетЭто че, вот мне китаец вместо надувной бабы прислал настоящую. Понятия не имею как ее зовут, она по-русски ни бэ ни мэ. Сегодня ночью буду думать что с ней делать