- Дней с нами
- 2.560
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 54
а какой у вас таможенный лимит?Спасибо за поддержку. Всё должно получиться, и - получится.
а какой у вас таможенный лимит?Спасибо за поддержку. Всё должно получиться, и - получится.
а если RE.....CNВажен вид трека которым пошлют, если Латвия, то избегать надо ra-cn,
Я не знаю, что это.а какой у вас таможенный лимит?
Что значит «научились»? За 90 руб. в месяц?.. Хороша учёба.Так давно комиссию уже обходить научились. Делаешь карты мультивалютными, открываешь долларовый счет. И плати в долларах без комиссии.
Тебе нужно найти про таможенный лимит.Я не знаю, что это.
Один раз платил за смартфон таможне 20 вроде процентов, не помню точно - давно было.
уже подавал (в ДМСУ), в ответ поступили отмазки такие же, как сама НП присылает. То есть они друг друга покрываютТаможня новой почты и таможня укр почты отдельно они в разных местах находятся я узнал через этот номер 1548 и через номер телефона 1548 можно подать жалобу на таможню от новой почты.
похоже они не пиздят(( это ебанная таможня
Пока что такого не было. ну, кроме того 1 смартфона. Как появятся такие препятствия - будем их решать.Тебе нужно найти про таможенный лимит.
Там 2 графы могут быть.
1-Какая максимальная стоимость 1 посылки без уплаты налогов. (Во многих странах это 20 евро\долларов)
2-На какую сумму ты можешь в месяц получать посылок без уплаты налогов.
Отсюда и строить бизнес модель.
Это крайне важно. Ато вдруг у вас там такой лимит что и нифига не получиться
Вот типа как https://vk.com/wall-79087877_316788
я разве писал о ашане? я скинул ссылку на пост с добивкой на тимол...с этого ашана есть куда доставка?
В РБ это лучшее, что может быть)а если RE.....CN
Да, я осознал наконец-то то, о чём Вы говорите.
Что мешает этому специальному человеку собрать товаров на несколько тысяч $ и исчезнуть?
В Эстонию никто из кинутых все равно не поедет
Связи никакой нет. Мне информация была нужна, чтобы понимать, чем оплачивать. Я на Литву не заказывал, потому что у меня нет яндекс денег. Сейчас может открою.а какая разница чем была оплата и связь с прохождением посылки через страны.
Челик, который 500/600 первый начал продавать, вот он второй 1000/3000 набивает. BigsBro вроде его звали.ребят, не могу найти парня(-ей), который второй 1000/3000 набивают. поделитесь контактом в лс или ссылкой на их сообщение
Если удастся быстро покинуть Китай.В РБ это лучшее, что может быть)
ребят, не могу найти парня(-ей), который второй 1000/3000 набивают. поделитесь контактом в лс или ссылкой на их сообщение
Вот тебе ещё ложка дёгтя. Это из РФ, но в обратную сторону вряд ли иначе:Будет проблема- будем решать. И решим.
лучше коверкать и другой номер телефона. Ну это элементарно же.Посмотреть вложение 250842
Здравствуйте, ребят! Подскажите, что не так делаю? тарю аки 1000\3000, при оплате возникает эта ошибка, хотя заказ висит в оплате, приходится заходить в телефон и платить....
Коверкаю нормально адрес, каждый новый заказ через новый айпи( подключаю телефон к компу и через режим полета меняю айпи), в браузере через инкогнито
нет и нет500/1000 по промокоду или купону есть сейчас?