p2p54me
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.051
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.514
Бери выше - они настолько крутые, что не выключаются... Всегда работаютА может он настолько крутой, что не включается?
Бери выше - они настолько крутые, что не выключаются... Всегда работаютА может он настолько крутой, что не включается?
вот гандон! открывай спор на несоответствие, пускай вертает бабкиХа мне продавец перепутал товар. Вместо мультиметра за 500 рублей прислал мультиметр за 76 000 тысяч рублей. Причем 2 штуки. Сказать что я офигел, это ничего не сказать. даже не знаю писать ему что он ошибся))
Я даже не знал что мультиметры столько могут стоят. Загуглил называется. Какой то супер фирменный с кучей наворотов.
Ага, китаец прислал телефон, вместо 5000, за 50000, очень крутой, названия нет, но похож на айфон. Даже комплектация без зу. Неделю еще буду думать как его включатьА может он настолько крутой, что не включается?
Такие не попадалисьа если RE.....CN
Они крутилкой обычно включаютьсятипа такого
или такогоDigital-multimeter oszilloskop LCD Farbe bildschirm usb DT-9989 Professionelle strom spannung test elektriker werkzeuge - AliExpress 1420
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comaliexpress.com
422.0US $ |Digital Multimeter Oscilloscope Lcd Color Screen Usb Professional Current Voltage Test Electrician Tools - Multimeters - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comaliexpress.com
сча буду разбираться. Его еще как то включить надо
Ra..cn не встречал, а вот re..cn есть, ползут долго, есть и замершие. Хз, наблюдаю.а если RE.....CN
Помню тут какому то челу диваны прислали охренительные-правда вроде без наполнителя-да и нахрен он наверно нужен-набил наверно чем нибудь и порядокАга, китаец прислал телефон, вместо 5000, за 50000, очень крутой, названия нет, но похож на айфон. Даже комплектация без зу. Неделю еще буду думать как его включать
РаботаютМожет кто проверить промики на РФ 4/5 работают счас, чет перестали резко применятся ,везде "из за соображений безопасности"
а, ну я не обращал вниманиятам добивки только ашановские
в рф есть доставка в любой регионс этого ашана есть куда доставка?
There's an in-game guide on how to claim the coupon shown after the claim button has been clicked, simply follow the instructions.friends is there a guide on how to get coupons that have been filled but not received?
Проверю дай ссылки на товары.Может кто проверить промики на РФ 4/5 работают счас, чет перестали резко применятся ,везде "из за соображений безопасности"
Значит у меня что то не так пошло, понял буду искать причинуРаботают
Это Килиманджаро и был . Да и наполнитель там "хороший" был . Ржали все кто видел фотки.Помню тут какому то челу диваны прислали охренительные-правда вроде без наполнителя-да и нахрен он наверно нужен-набил наверно чем нибудь и порядок
спасибо уже отписали что работают.Проверю дай ссылки на товары.
У меня такая с 22 декабря без движения в Риге .В РБ это лучшее, что может быть)
Они работают.Но не везде.Я могу сейчас в одном магазине пять промиков отоварить,а в другом ни одного.спасибо уже отписали что работают.
вроде писали что не работает ашан сейчас-да и доставки у меня нет-проверил несколько городова, ну я не обращал внимания---------Двойное сообщение соединено: ---------
в рф есть доставка в любой регион
Ну так мульти 90 рублей в месяц стоитТак давно комиссию уже обходить научились. Делаешь карты мультивалютными, открываешь долларовый счет. И плати в долларах без комиссии.