будете выпускать каждый день, тарить центы с впн, будет крыть и возвращать...придете к тому, к чему приходят другие - вам навсегда заблочат оплату виртуальными картами с кошелька. пройдено уже, из 8 кошельков 4 заблочили.
Второй минус - 90р. за мультивалютку, когда на киви нет комиссии. Вопрос был про покупки по мелочи по одному-два и не каждый день. Явно 90р мультивалютки не будут экономичнее оплаты центов с карты Киви...
Третье. по своему опыту 1 оплата на карту в день пистолетного купона не палит карту.
не туда смотрите тогда...если у вас куча свободного времени - учитесь фармить и продавать купоны. это значительно выгоднее будет....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
будете выпускать каждый день, тарить центы с впн, будет крыть и возвращать...придете к тому, к чему приходят другие - вам навсегда заблочат оплату виртуальными картами с кошелька. пройдено уже, из 8 кошельков 4 заблочили.
Второй минус - 90р. за мультивалютку, когда на киви нет комиссии. Вопрос был про покупки по мелочи по одному-два и не каждый день. Явно 90р мультивалютки не будут экономичнее оплаты центов с карты Киви...
Третье. по своему опыту 1 оплата на карту в день пистолетного купона не палит карту.
Мерси за реплай.
Однако более 1000 заказов без проблем уже сделанных с витруалок ЯД говорят на самом деле об обратном.
Все кошельки живы, никто ничего не блокирует.
Просто ввели комишку Юмани, вот ищем: чем далее платить собственно. Все верно, в основном по мелочи на 8-10$ купоны и не каждый день. В иной день конечно и пяток заказов бывает, а порой и неделю в офлайне и тогда заказов нет.
А с KIWI то с чего начинать? На этом сайте https://qiwi.com/ создать кошелек и потом в ЛК появится возможность сделать виртуалку?
Наверное, я в такой ситуации еще не был.... Надеюсь, что у них не будет повода это делать.
Я купил МУЛЬТИВАЛЮТУ у Юмани, поэтому КИВИ пока держу как резерв.
Наверное, я в такой ситуации еще не был.... Надеюсь, что у них не будет повода это делать.
Я купил МУДЬТИВАЛЮТУ у Юмани, поэтому КИВИ пока держу как резерв.
не туда смотрите тогда...если у вас куча свободного времени - учитесь фармить и продавать купоны. это значительно выгоднее будет....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я смотрю именно туда. Нет сейчас того человека, что продаёт ПРОВЕРЕННЫЙ многими людьми софт. Конечно же я буду фармить на том софте, и клаймить с дешёвых карт. Мне уже подсказали человека за плату малую, за такие карты.
Другие варианты по софту есть, но испытывать его как-то нет желания.
Поэтому и предлагаю другие возможные варианты заработка как для себя, так и для других.
Здравствуйте, ребят! Подскажите, что не так делаю? тарю аки 1000\3000, при оплате возникает эта ошибка, хотя заказ висит в оплате, приходится заходить в телефон и платить....
Коверкаю нормально адрес, каждый новый заказ через новый айпи( подключаю телефон к компу и через режим полета меняю айпи), в браузере через инкогнито