narkotik20
Top user in the world
- Дней с нами
- 3.768
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 792
Точно не знаю, на мою старую 3 раза получилосьСколько раз можно воспользоватся одной картой для купонов типа 10/10.01 20/20.01 ?
Точно не знаю, на мою старую 3 раза получилосьСколько раз можно воспользоватся одной картой для купонов типа 10/10.01 20/20.01 ?
Судя по ссылке какой Вы поделились, то Вам заказывать Очень опасно. Без обид только, ок?Безопасно заказывать ноут за 35к на акке с купоном на 1к рубл?
Да хуй там! Фактически деньги уходят со счета, а значит я не могу ими распоряжаться. А значит я ответственности не несу за платеж этот. Если эти курицы вручную просматривают платежи-транзакции, то извините это не вина клиента! Вечером звонила соска агент безопасности банка +79199966441, у вас задолженность. Втирала про какую то страховку.Не помогут жалобы, выше все верно писАли, обработка платежа может идти до 3-4 суток и если оплата в валюте, то и списание идёт по курсу дня обработки. Там комар носа не подточит.
Правила с 01.02. А платежи от 31.01 накрыло. Которые даже на али 31ым числом засчитаны. Мелочь самая, но неприятно.) И я лично не уверен, что законно. Жду ответа от техподдержки пока.Вот им сюрприз согласно правилам
Как у них написано "до 2 дней на платеж". Думаю, в правилах так же прописано, что комиссии и курс на момент списания платежа.Правила с 01.02. А платежи от 31.01 накрыло. Которые даже на али 31ым числом засчитаны. Мелочь самая, но неприятно.) И я лично не уверен, что законно. Жду ответа от техподдержки пока.
не помогло открытие мультивалютки, как я и предполагал ?Жду ответа от техподдержки пока.
На 31.01 правила ещё действовали старые. Неохота в их текстах рыться из-за копеек. Проще фу выразить на тех же банках, если не починят. Надо теперь официального ответа дождаться. До 4х дней ожидания впулили. )Думаю, в правилах так же прописано, что комиссии и курс на момент списания платежа.
А кто запретил на тимоле платить с кошелька ?а как ты кошельком мог заплатить на Али ?
если много заказов открываешь по всем споры, и крутишь на возврат мимо кассы, потому что отправлять он вряд-ли будет, в итоге если ничего не выходит ставишь звезду и пишешь товар говно прод петух, и если это обычный seller в магазе то получит штраф от хозяина и в будущем будет посговорчивееГде вы таких продов лайтовых находите?)) У меня уже несколько которые дают трек, но не отправляют. И вот что с такими делать?
Так списывание на дату платежа фактическую. Сумма может быть заблокирована на счету в пятницу, а фактический перевод яндекса на счет али в понедельник. Думаю, многие присутствующие замечали, даже гугл за адсенс не дает платеж в выходные. Если дата платежа выпадает на праздник или выходной, то он переносится на первый рабочий деньНа 31.01 правила ещё действовали старые. Неохота в их текстах рыться из-за копеек. Проще фу выразить на тех же банках, если не починят. Надо теперь официального ответа дождаться. До 4х дней ожидания впулили. )
Фактически, деньги просто блокируются на кошельке, по твоей инициативе . А ответственность ты несешь , потому что согласился с многочисленными условиями использования сервиса , которые ты не прочиталДа хуй там! Фактически деньги уходят со счета, а значит я не могу ими распоряжаться. А значит я ответственности не несу за платеж этот. Если эти курицы вручную просматривают платежи-транзакции, то извините это не вина клиента! Вечером звонила соска агент безопасности банка +79199966441, у вас задолженность. Втирала про какую то страховку.
Никогда не сталкивались с овердрафтом, да?Да хуй там! Фактически деньги уходят со счета, а значит я не могу ими распоряжаться. А значит я ответственности не несу за платеж этот. Если эти курицы вручную просматривают платежи-транзакции, то извините это не вина клиента! Вечером звонила соска агент безопасности банка +79199966441, у вас задолженность. Втирала про какую то страховку.
На али все платежи подверждены 31ым. Что и как они там проворачивают - это их внутренние проблемы. Оферта заявлена с 01.02.2021. Надо официального ответа ждать. Это уже будет их аргумент.)Так списывание на дату платежа фактическую. Сумма может быть заблокирована на счету в пятницу, а фактический перевод яндекса на счет али в понедельник.
Каким образом тогда али меняет статус заказа на "ожидает отправки" хотя может оставить на "проверка платежа" как бывает по карте реального банка? )Так списывание на дату платежа фактическую. Сумма может быть заблокирована на счету в пятницу, а фактический перевод яндекса на счет али в понедельник. Думаю, многие присутствующие замечали, даже гугл за адсенс не дает платеж в выходные. Если дата платежа выпадает на праздник или выходной, то он переносится на первый рабочий день