и мне интересно, ваще не могу неделю достучатсяНарод подскажите , какое сейчас кодовое слово для связи с оператором в приложении алика? Робот задолбал уже , слово СУД не работает.
"продавец обманывает"Народ подскажите , какое сейчас кодовое слово для связи с оператором в приложении алика? Робот задолбал уже , слово СУД не работает.
Nwe очень сильно упростил схему, но это так и работает, все описано в протоколох Visa/MC/American Express/ect, на портале для разраба можешь найти pdfки.Ну ты фантазер,просто жесть ! Есть такие три буквы МПС, которые всем рулят , а то о чем ты пишешь - глупость.
Процентов на 20 дороже можно взять huawei или honor, там хоть Ryzen r5 будет ну и бонусом роутер подкинут за 3-4к. Может в других магазинах в тмолл, еще дешевле выйдетОн для работы берётся. Печатать и 1с и программы для диагностики авто запускать. За такие деньги не увидел в наших магазинах характеристик равных ему. Сейчас ещё плюс все подорожало сильно. Так что надеюсь нормальный выбор сделал
Выше есть ссылка на статью с хабра, но можно оттуда пример вставить, который даже школьник поймет...Nwe очень сильно упростил схему, но это так и работает, все описано в протоколох Visa/MC/American Express/ect, на портале для разраба можешь найти pdfки.
ты мне не помогаешьНарод подскажите , какое сейчас кодовое слово для связи с оператором в приложении алика? Робот задолбал уже , слово СУД не работает.
где-то здесь на форуме был метод , как получить NordVPN бесплатно. не могу найти. помогите найти.
Europa & USA &Как в пистолете реф ссылку взять?Ошибка выскакивает
Если что - давно в продажах на алике:где-то здесь на форуме был метод , как получить NordVPN бесплатно. не могу найти. помогите найти.
Спасибо, кое как достучался до них.ты мне не помогаешь
народ, пустите под хайд сюда
не хватает регалий
хрен их разведёш, все споры в их пользу закрываютабузеров поимели. Это вам не китайцев разводить.
я вот не ожидал что тут столько незнаек.думал все прошареные.а оказывается что нет.