vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.118
нет же, в ББ смотрючерез моб версию браузера смотрите ?
там нет значка часов, а в полной есть...контора супер - наебка везде!
нет же, в ББ смотрючерез моб версию браузера смотрите ?
там нет значка часов, а в полной есть...контора супер - наебка везде!
Вполне возможно, что волосы сейчас рвут программисты в сбере. ))) Может всё ещё и починят.кто там прощальный аккорд вчера делал на сотни заказов - наверно волосы порвали
Чо за ноут, дай ссылку плиз.Буду покупать ноутбук за 34.500. Какая скидка сейчас самая выгодная для такой суммы?
Чо за ноут, дай ссылку плиз.
Если на РФ, то больше 1000 вроде скинуть не получится... Если прод не даст скидку...
Показал, кто тут папочка, а кто школота необученнаяГреф заабузил абузеров
Вернули всё.но итог все знают.
А как ты сейчас платишь, вроде одной виртуалкой только 2 раза можно оплатить, иначе клозы будут.
Сколько раз можно воспользоватся одной картой для купонов типа 10/10.01 20/20.01 ?10$ за 1 рефа бьется?
2 минуты потратил на купон
карте сто лет, миллион купонов взял ей
я центовики fee для 1/3 купонов, за фулпрайс так сказать, не кроетА как ты сейчас платишь, вроде одной виртуалкой только 2 раза можно оплатить, иначе клозы будут.
Охренеть, они уже и сюда добрались.Сейчас, на постсоветском пространстве, осуждённых, тем более невинно осуждённых, гораздо меньше, чем во время третьей пятилетки.
Их меньше по двум причинам: худо-бедно, но у нас демократия, а не диктатура, как в Советском Союзе.
Нет партийно-идеологического маразма с плакатами "Слава КПСС!" и нет политического сыска с планом по выявлению "Врагов народа", как в "счастливые времена" правления Сталина.
Да и политические статьи, как например 58-я, отменены.
А на счёт США ничего сказать не могу да и далеко она от меня.
Цифры найти конечно можно, но политических статей у них вроде никогда не было.
я центовики fee для 1/3 купонов, за фулпрайс так сказать, не кроет
в альфе есть платная виртуалка на 1 месяц, 50р стоит. Ну а дальше кто на что горазд, есть масса вариантов, но wебмани проще всего.короче тока вебманя осталась, так?
А почему бы и нет?вообще-то тут обсуждают платежи до 1 февраля. Юмани решил наебать даже по ним. Нужно коллективную жалобу написать и отзывы...
Есть более профильный ресурс:А почему бы и нет?
Пока у них рейтинг 4,6, но это еще накопленное доверие со времен ЯДа. И на каждый опубликованный отзыв Юмани откликается. Правда
Так на прошлой странице скрин был. На платеж уходит пару дней. А форумчане решили закупиться по максимуму именно в последний день. Вот им сюрприз согласно правиламА почему бы и нет?
Пока у них рейтинг 4,6, но это еще накопленное доверие со времен ЯДа. И на каждый опубликованный отзыв Юмани откликается. Правда пишет какую-то чушь.
ЮMoney, электронная коммерция, Садовническая ул., 82, стр. 2 — Яндекс.Карты
Поможем найти информацию о местных компаниях: адреса, телефоны, фото и отзывы. Построить маршрут пешком, на общественном транспорте или на автомобиле с учётом пробок на картах.yandex.ru