kolyan432423
Король флуда
- Дней с нами
- 2.144
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 185
как обстоят дела с возвратами за заказы оплаченные кошельком юмани до бана? они приходят на кошелек?
да. вам возвращают цент, но снимают 25р комиссии за это.как обстоят дела с возвратами за заказы оплаченные кошельком юмани до бана? они приходят на кошелек?
там не центр!да. вам возвращают цент, но снимают 25р комиссии за это.
шта? за возврат тоже снимают?да. вам возвращают цент, но снимают 25р комиссии за это.
вот ты заплатил цент 29 января как я. заказ закрыт. тебе вернули твой сраный цент, но -25р ушли на дворец!шта? за возврат тоже снимают?
кошельком или картой?вот ты заплатил цент 29 января как я. заказ закрыт. тебе вернули твой сраный цент, но -25р ушли на дворец!
а как ты кошельком мог заплатить на Али ?кошельком или картой?
я уточняю, 25 рублей именно за возврат? Или все-таки за вовремя не прошедший платеж от 29 январявот ты заплатил цент 29 января как я. заказ закрыт. тебе вернули твой сраный цент, но -25р ушли на дворец, холоп!
Вот на эти 2 процента мы и живем! (с)да. вам возвращают цент, но снимают 25р комиссии за это.
Это Юмани пишет платеж висит в ожидании, хотя прод уже товар отправил.я уточняю, 25 рублей именно за возврат? Или все-таки за вовремя не прошедший платеж от 29 января
Да я не спорю - логично, просто пока не сделал карту мультивалютной и не знаю как там валюту менять.а что не так? логично же:
там снимают -25р только для платежей в обработке...они заботливо их кинули в обработку почти все с 29 янв.до бана
у меня ничего не висит в ожидании, за 29-30-31 января у меня списаний около 80-100 по 0.78р, последнее списание 31.01 23:59, комиссий до сих пор нет (ттт), но однозначно будут возвраты. На всякий случай с юмани все слил, понятно, что это не поможет, но хотя бы можно контролировать процессЭто Юмани пишет платеж висит в ожидании, хотя прод уже товар отправил.
заказ в любом случае будет обработан...даже если его закроют через 2 часа....и 25р с вас снимут в любом случае.
через моб версию браузера смотрите ?у меня ничего не висит в ожидании
платеж больше месяца назадтам снимают -25р только для платежей в обработке...они заботливо их кинули в обработку почти все с 29 янв.
все. И 3000$+ не кроет. При условии что заказывать правильно, а не как многие тутКилиманджаро
Много у тебя разбивочников, у которых после покупок на 250-400 баксов, заказы проходят ?
Я серьезно. Или эта информация была для не окрепших умов?
Проверяю своих периодически, сразу кроет . У одного еще летом брал, и он не ноет, что его али напрягает, говорит, без проблем заказывай дальше.
все. И 3000$+ не кроет. При условии что заказывать правильно, а не как многие тут
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***