Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как-нибудь можно забрать посылку с пикпоинта? номер фейк был указан

Юзерагент только для тех случаев, где он действительно необходим.
А с почтой да, траблы случаются, но как-то стараюсь все решать и главное налаживать контакты.
попробую наладить контакты с почтоматами(((

8,51$ проскакивают, это на RU шоле?

а как-нибудь можно забрать посылку с пикпоинта?
В выходные их хакали - они просто открывали все дверки.
Можно было и свою и чужие забрать.

А сейчас всё. Сиди и жди следующего хака.

Вложения

• +IMG_20201206_163802.jpg
    +IMG_20201206_163802.jpg
    139,7 KB · Просмотры: 185
Если телефон-адресс рендом... Представляю, как я буду забирать заказы на НовоПочте и на Мист Экспрессе, особенно если они фиганут в почтомат...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
за НП не знаю, а в Meest без проблем по звонку меняют номер на другой. Проходил

Вот прикол - перед 11,11 решил сделать себе 500/1000, но он так и не пришел и тут стали писать, что массово не приходят. Пару дней помониторил и плюнул. А сегодня заглянул в акк, а там лежит 500/1000 от 26 ноября. Т.е. дали спустя недели 2...

• Like
Реакции: fackT
20$ 40 80 не бывает уже? не на снг?

Сегодня на ночь проверил свою теорию с ипами. Видима те 2 аккаунта были подряд удачными. Нихера не работает.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

То есть делал 500/1к, а тебе такое гавно?

Вопрос в другом. Куда делся Килька? Когда ждать охуительные истории с разбивом ситилинк. Наверное нашел магазин с турецким золотом и уломал продавца как юную 16 летнюю девочку на разбив. Прям сейчас приходит в голову их переписка:
Килька: Давай попробуем тебе понравиться!
Продавец: Я раньше этого не делал!
Килька: Я это делал и не раз, я научу! Главное будь только моим.
ХаХаХа

Не важно на какую страну.

ну ты это видел? За напрямую с завода? Чет не верится.

Какая почт служба будет ответственная за AS1****7804CN
Скорее всего НП, но может придти и на Укрпочту

Страна РФ, просто хз как там процесс растаможки проходит.
судя по всему никак, я заказывал мобилу за 200$ на московский адрес прод указал на посылке 18$ и прошло без вопросов, и судя по отзывам также прошло у сотен других покупателей

ты делаешь нр, стреляешь и сразу таришь?
как когда.
Были варианты
1) делаю нр+ купон по приглосу 4/5+ тарю
2) делаю нр+ стреляю+ тарю
3) делаю нр+стреляю, отлежка сутки, тарю.

в РБ CDEK и DPD до 220$ будет без растаможки, под этот лимит можно любую мобилу пропихнуть
Это где в РБ такие лимиты , и сдек и дпд 22 евро и таможить через белтаможсервис . Повезет если проскочит со стороны России и на таможню не попадет

Это где в РБ такие лимиты , и сдек и дпд 22 евро и таможить через белтаможсервис . Повезет если проскочит со стороны России и на таможню не попадет
с китайщины через россию и идут и там же таможатся, с dpd не очень понятно мне приходило всего пару посылок и отправитель какой-то чел из казахстанской деревеньки возможно это кореш китайского прода или же это такая схема доставки из китая

• Like
Реакции: faza20
можно ссылку на игру 600/1000?

что то бадисные 10/10US клозить стало все в подряд второй день , это мне так везет или киты подкрутили ...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.