D777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.805
датовар за 60 у него же?
лишняя морока. с 10$ баддисы пристроить нужно.если с одного аккаунта то можно
датовар за 60 у него же?
лишняя морока. с 10$ баддисы пристроить нужно.если с одного аккаунта то можно
Мне с такими треками CSE доставляет. Еще может Пикпойнт и DPD.Ребят, подскажите плз, что это за вид трека AEOWH00000***72RU10 . не фейк случайно. Посмотрил инфу по треку, так там адрес получателя Москва, хотя заказ оформлял на СПб
1 - никаких приблуд не стоит уже))У кого заказы не финишует... 2 вопроса...
какими приблудами пользуетесь (юзерагент, фингерпринт и тп?)
телефон полный рандом или коверканный? Что с ФИО-адрес? Адрес рандом или коверканный? Спасибо.
Пользуюсь китайцем, который моментально "отправляет" заказы. Иначе на все его лоты - финиш. На просто лоты (незадзюбленные), из других магазов - и так не кроет. Ничем не пользуюсь, только лисой в инкогнито и бесплатным ВПН.какими приблудами пользуетесь
Спасибо. Даже юзерагент уже нафиг?1 - никаких приблуд не стоит уже))
2-3 рандом
а телефон рандом? индекс свой?Пользуюсь китайцем, который моментально "отправляет" заказы. Иначе на все его лоты - финиш. На просто лоты (незадзюбленные), из других магазов - и так не кроет. Ничем не пользуюсь, только лисой в инкогнито и бесплатным ВПН.
Полный рандом на различные страны мира.а телефон рандом? индекс свой?
ну это можно только своему китайцу разбивочнику... А вот что делать когда товар реально надо получать...Полный рандом на различные страны мира.
Кидает 500/1000 но имхо рандом500/1000 еще в ауте, мусор кидает?
Или рандом великий?
Юзерагент только для тех случаев, где он действительно необходим.Спасибо. Даже юзерагент уже нафиг?
Если телефон-адресс рендом... Представляю, как я буду забирать заказы на НовоПочте и на Мист Экспрессе, особенно если они фиганут в почтомат...
+50 - это по-божески! Давай мне этого китайца!пздц китайцы наглеют. я охуе.
один пишет, да я знаком с этой схемой и тебя понимаю. что ты хочешь от меня. мои услуги стоят +50% (почти 60$) к цене товара сверху
да пошел он в одно место в страну ангелов с такими запросами+50 - это по-божески!
уже даю. бери! смотрю, мне много кто (никто!) давал...ага щас! тут каждый сам за себя.Давай мне этого китайца!
То есть делал 500/1к, а тебе такое гавно?ажренеть реферальный пак упал
4/11
4/40
7/55
5/55
4/35
гайки все жестче и жестче
По 500\1000 . Появилась мысля, что акк основа должна быть зареганная на ру. Кто может, проверьте пли-и-з.
ну ты это видел? За напрямую с завода? Чет не верится.У нас с рассрочкой и доставкой по всему КЗ за 2100