Shikarik
Знающий
- Дней с нами
- 1.519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Кто подскажет в отправка с треком AEOWH++++++RU11 кто может перевозить, пишет Посылка готова к самовывозу . Номер левый, где искать хз
Здесь есть Скрипт быстрой оплаты на WebMoney через E-NUMзапарилось в веб мани каждый раз логин пароль вводить про оплате
Да блин, просто вот не знаю нужен мне этот нож или нет.Я пробовал. Не ответил. Но я не обладаю твоим даром убеждения.
Это могут быть DPD, КСЭ, PickPoint. Можно трек проверить у них на сайтах.Кто подскажет в отправка с треком AEOWH++++++RU11 кто может перевозить, пишет Посылка готова к самовывозу . Номер левый, где искать хз
Проверял не бьются, попробую еще раз.Это могут быть DPD, КСЭ, PickPoint. Можно трек проверить у них на сайтах.
А продавец не говорит какой транспортной компанией отправил?Проверял не бьются, попробую еще раз.
Мне курьер привозил, контора Курьер Сервис ЭкспрессКто подскажет в отправка с треком AEOWH++++++RU11 кто может перевозить, пишет Посылка готова к самовывозу . Номер левый, где искать хз
Мне курьер привозил. Курьер Сервис ЭкспрессКто подскажет в отправка с треком AEOWH++++++RU11 кто может перевозить, пишет Посылка готова к самовывозу . Номер левый, где искать хз
Спасибо! Проверил еще раз и нашел Пикпоинт, зачемто нужно указывать магазин при поиске по треку. Дебилизм как будто трек не уникальный и может повторятся в других магазинах.А продавец не говорит какой транспортной компанией отправил?
ток для красоты и похвастать вот какая у меня дорогая бесполезная штукаДа блин, просто вот не знаю нужен мне этот нож или нет.
Ты счас 90% вещей купленых мной с алика описалток для красоты и похвастать вот какая у меня дорогая бесполезная штука
Нормальный бренд у этого продавца ХУЙ ))Да блин, просто вот не знаю нужен мне этот нож или нет.
Никто не владеет таким? как оно вообще?
А другое в его магазине брать под разбивку по моему вообще нет смысла. Проще за 10\10 купить поштучно и сменить страну.225.46US $ |Full tang slaughtering knife kitchen chef high manganese steel hardness forged manual knife Chinese traditional Butcher Sheath|Kitchen Knives| - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
пикпойнт самая отвратная доставка, если в заказе неверный телефон или коверки. Только через продавца договариваться.Спасибо! Проверил еще раз и нашел Пикпоинт, зачемто нужно указывать магазин при поиске по треку. Дебилизм как будто трек не уникальный и может повторятся в других магазинах.
А Чо как? Бля всмысле? Там по номеру телефона только получать?пикпойнт самая отвратная доставка, если в заказе неверный телефон или коверки. Только через продавца договариваться.
Взял у него нож чуть дешевле правда. Давно чот искал такое.Да блин, просто вот не знаю нужен мне этот нож или нет.
А другое в его магазине брать под разбивку по моему вообще нет смысла. Проще за 10\10 купить поштучно и сменить страну.225.46US $ |Full tang slaughtering knife kitchen chef high manganese steel hardness forged manual knife Chinese traditional Butcher Sheath|Kitchen Knives| - AliExpress
да, смс с кодом приходит, без него не выдадутА Чо как? Бля всмысле? Там по номеру телефона только получать?
таким не владею. брал с али пару ножей типа домасская сталь. из тех что на али одни из самых дорогих. ПРишли очень острые реально. Потом затупились, как точить нормалоьно не знаю, почитал один гемор.. наточил сам. ножи как ножи...Да блин, просто вот не знаю нужен мне этот нож или нет.
Друг, не мог бы ты следующий раз буквально парочку в лс прислать или под личный хайд? В душе буду благодарен безмерно))Аккаунты с пистолета UA
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Больше тебе скажу, если номер был левый то они не отправят даже посылку, даже на пункт выдачи, конченные уебкиА Чо как? Бля всмысле? Там по номеру телефона только получать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Взял у него нож чуть дешевле правда. Давно чот искал такое.
Левый номер 1 цифра левая. Вещ пиздатая еще и очень нужная. copozБольше тебе скажу, если номер был левый то они не отправят даже посылку, даже на пункт выдачи, конченные уебки