Atlantida82
Опытный
- Дней с нами
- 2.406
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 164
В целях ликвидации безграмотности, что такое бадиас? Bas или что диугое. Отстал от сленга местного.
bonus buddies- игра где все самые вкусные купоны берутсяВ целях ликвидации безграмотности, что такое бадиас? Bas или что диугое. Отстал от сленга местного.
А " Бабы в шляпах... и без... " Ещё помнишь?)В целях ликвидации безграмотности, что такое бадиас? Bas или что диугое. Отстал от сленга местного.
а как пробуешь? Можно примерно так:Помогите, кто в Басе силен, никак не получается детектить элемент секур, при открытии конверта, нужно такие акки в текстовый файл записывать, а ничего не пишется.
А как же, в приложении на входе, только без разницы вроде было. Это как солью круг сделать или в дерево стучать. :}А " Бабы в шляпах... и без... " Ещё помнишь?)
В ветке продаж глянь, на крайних страницах пару промо выкладывали скриншоты.••Что сейчас можно "прикрутить" к евро-балансу (из доступного на РФ)?
* 500/1000 приглосы не работают - пишет на нр что "мы уже знакомы"
** набить рус купон в бадиасе тоже не получается (на нули скатывается постоянно "падлюка"☺)
*** мож промик какой заюзать есть?
Спасибо. Это не для меня, в диетической стране я.bonus buddies- игра где все самые вкусные купоны берутся
а как пробуешь? Можно примерно так:
- ждать 10 секунд;
- брать исходный код страницы;
- искать там характерный для открытого конверта текст;
- если текста нет, то профит.
Сейчас так сделано,и в телеге так же писали, но не работает, попробую сделать как ты написал.а как пробуешь? Можно примерно так:
- ждать 10 секунд;
- брать исходный код страницы;
- искать там характерный для открытого конверта текст;
- если текста нет, то профит.
до сих пор сделать не могу.По поводу разблокировки we chat есть у кого возможность помочь?
Я так понимаю китайская симка нужна? Чтобы СМС с нее отправить?до сих пор сделать не могу.
там типа китаяц должен подтвердить в идеале. и создать новый сейчас также нужно подтверждать по qrЯ так понимаю китайская симка нужна? Чтобы СМС с нее отправить?
Во дела, и в Китай фиг съездишь сейчас, так бы проще сгонять было))там типа китаяц должен подтвердить в идеале. и создать новый сейчас также нужно подтверждать по qr
Логично же что нет. Они готовы были давать такие деньги только за реальных 40-60 новых пользователей. Новые юзеры абузеров прибыль не приносят.Как вы думаете, будет ли снова 160?