D777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.805
现金返还不记入贷方"ворует кашу"?
现金返还不记入贷方"ворует кашу"?
у меня уже давно требует.Народ,только у меня гмыл при реге стал требовать обязательную телеверку?
Кто знает как обойти?
Если ворует кашу значит что ви неполучите кешбека за свои покупкиРебят объясните что значит "ворует кашу"?
только с утра спрашивалаА кому-то насыпали 10/10.01 за октябрь (за НР)?
4/5 как получить ?А кроме 4/5 на РФ есть еще похожего номинала на данный момент?
Не, я сам не в курсе. Ссыкотно да и интересы другиедай ссылку. что там дают? какие правила? участвуешь в этом ЛГБТ? любому можно участвовать из любой страны? сколько друзей нужно приглашать?
Нет, они с этим не спешатА кому-то насыпали 10/10.01 за октябрь (за НР)?
Да вроде только на основе 500/1000 илет, на новорегов другие купоныРебят почему за НР не начислило 500/1000? Аккаунт новый , заказы были
(На основе получил 500/1000)
На новорегов лучше да, говорят даже их крыло недавноДля 500/1000 на НР нужно адрес коверкать?
как вы регаетесь?у меня уже давно требует.
Ночью получал ?
ну вот так.что с компа что со смарта - везде лезет телеверка.точнее просит номер для регистрации.никаких канвасов только браузер в режиме инкогнитокак вы регаетесь?
канвасами-хуясами что ли гоняете?
с мая месяца не видел ни теле, ни радио верок.
что под впн, что под РБ ip
Сейчас приложение для хромиум браузеров обязательно. Заходишь каждый день отмечаешься, по нарастающей получаешь балы, потом меняешь на купон на странице
Старые, что сегодня днём прилетели, все до единого были разбитые. Т.е. сейчас всё таки есть какой-то шанс на целый?)У кого кто сегодня делал 500/1000 какие приходят? Из 7 аккаунтов, у меня пришел один разбитый, делитесь приходили ли разбитые ещё кому.