двачевский
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.879
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 650
так изначально был купон, купил за ~4,5 $ что ли (тогда эта мышь стоила 10$ с чем-то).он тебе изменил цену потому что нету купона, заюзай тот же купон 500/1000 и увидишь разницу в ответе продавца
А ты готов ждать месяц?ахахахахах вы еще в 2021 напишите, что цену прод может менять в неоплате))))
а ты 2 новорега бьешь?Аккаунты UA $4.03/$4.04
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А на литву латвию идут твои купоны?бывает
Можно, но не вкусновопрос знающим, возможно ли что типа продукты заказывать с тмаил по бонусам носорогов , ну там типа энергетики или шоколадки ?
Не пробовал, но думаю даА на литву латвию идут твои купоны?
По сколько новорегов делаешь на акк?Не пробовал, но думаю да
Этот вопрос задаётся регулярно, хотя после распродажи 11.11 прошло уже 2,5 недели. Только вот тогда они и были, притом всего один день. Больше нигде не взять.Где достать купон 400/500р?
1-3, смотря какой купон нуженГде достать купон 400/500р?---------Двойное сообщение соединено: ---------
По сколько новорегов делаешь на акк?
Если не хочет отправлять, то, скорее всего, не отправит и ничем его не заставить. Как вариант написать в ТП, может смогут повлиять на него.Что делать с этим пидарасом? Заказ в ожидании отправки с 11.11, я уже дважды продлевал срок отправки, но он не шевелится и пишет отписками? Причем там не было скидок, из-за которых ему не выгодно отправлять, сейчас товар стоит так же.
Какие вообще варианты есть заставить отправить? Только угрожать ему в сообщениях 1звездой и жалобами или отмена по причине нет в наличии? Во втором случае будет почти гарантированный фейк трек, да и в первом возможно тоже
Посмотреть вложение 224986