Проверил. Тоже все пришлоприлетел сегодня спустя 3 дня
Если проду предлагать разбивку в чате на алике, мы отлетим? Прод на отрез отказывается давать свой мессенджер
А вы хотите и на основу 500/1000 и на новорега 500/1000?Ребят почему за НР не начислило 500/1000? Аккаунт новый , заказы были
(На основе получил 500/1000)
Я делал купоны для НР 500/1000. Как и на основеЕсли не даёт мессенджер, то скорее всего и в разбивку не пойдет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вы хотите и на основу 500/1000 и на новорега 500/1000?
Это так не работает
Вместо него насыпалоЕсли не даёт мессенджер, то скорее всего и в разбивку не пойдет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вы хотите и на основу 500/1000 и на новорега 500/1000?
Это так не работает
Держи в курсе пожалуйста, возможно тоже спор придется открыватьза что купил, за то продал. У меня спор закрыт, жду возврата, а там будем посмотреть) а то 40 евро там
Так, это только что полученные?Ребят почему за НР не начислило 500/1000? Аккаунт новый , заказы были
(На основе получил 500/1000)
Сейчас приложение для хромиум браузеров обязательно. Заходишь каждый день отмечаешься, по нарастающей получаешь балы, потом меняешь на купон на странице --Ссылка удалена--DigitalSpirit - расскажи про бальные. Уже всё забыто, ссылки утеряны(( Там жеш как-то можно было не устанавливать приложение...
У меня также. На одном аккаунте так насыпало, регал специально для купонов 500/1000 до этого делал несколько заказов с этого аккаунта. А на основе все нормально начислилиХотел нафармить пару купонов, сделал рефа - получил 5/10$ не применимый на снг, зарегал по рефке с русскоязычной версии - получил такую шляпу, как сейчас правильно брать 500/1000?
Так же мусор насыпали, дня 3 назад рефку брал. Основа.Хотел нафармить пару купонов, сделал рефа - получил 5/10$ не применимый на снг, зарегал по рефке с русскоязычной версии - получил такую шляпу, как сейчас правильно брать 500/1000?
Зарёкся с пид@расами дел не иметь. Нервы дороже, чем тратить здоровье впустую. Мне так отпариватели сяоми не отправил один прод. Ну и х@й ему в очк@!Что делать с этим пидарасом? Заказ в ожидании отправки с 11.11, я уже дважды продлевал срок отправки, но он не шевелится и пишет отписками? Причем там не было скидок, из-за которых ему не выгодно отправлять, сейчас товар стоит так же.
Какие вообще варианты есть заставить отправить? Только угрожать ему в сообщениях 1звездой и жалобами или отмена по причине нет в наличии? Во втором случае будет почти гарантированный фейк трек, да и в первом возможно тоже
Посмотреть вложение 224986
Заказал мышу, продавец отправил и говорит вернулась, предложил отправить еще раз, я согласился (с купоном же брал).
Говорит не может выдать трек, надо сделать 0,01фее заказ. Сделал оплатил. Али его закрывает не дает ввести трек номер.
Продавец предложил сделать заказ, не оплачивать, затем он сможет сделать цену этого заказа 0,01 и тогда оплатить 0,01.
Я к тому, что похоже даже если в неоплате висит заказ - продавец может менять цену. Тут кто-то говорил что это нереально.
Глянем что дальше будет
Да кто знал то, это первый такой уебок за осень, было еще два, но там отправили нормально после фейк трека или продления сами. А товар то хочется получить, ибо дорогой, а оплата была ебонусом.Зарёкся с пид@расами дел не иметь. Нервы дороже, чем тратить здоровье впустую. Мне так отпариватели сяоми не отправил один прод. Ну и х@й ему в очк@!
ахахахахах вы еще в 2021 напишите, что цену прод может менять в неоплате))))
могу забыть, напомните плиз.ахахахахах вы еще в 2021 напишите, что цену прод может менять в неоплате))))