Trampik
Участник
- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 94
Кому то приходит цельный, кому то паком, пока не понятно по какому принципуКому нибудь купон 500/1000 приходит? или всем пак из купонов дают?
Кому то приходит цельный, кому то паком, пока не понятно по какому принципуКому нибудь купон 500/1000 приходит? или всем пак из купонов дают?
Это Система в которую входят несколько банков, позволяющая переводить деньги между ними без процентов. В том числе входит WebMoney. Про конкретный банк можно почитать в Гугле. У меня карта Сбербанка. В приложении Сбербанка в настройках нужно поставить пару галок - разрешить перевод по системе быстрых платежей и разрешить прием денег по системе быстрых платежей. Переводить можно прямо из приложения.это как?
общаешься как в дурке с ними.Блин. Шо за китайци пошли.
Попробуй на РФ заказать, должно норм быть.Вчера оплачивал мастер яд , все норм было.
Если кому то не жалко, подскажите, через какие еще страны нормально идут посылки в РФ, кроме Латвии. Беларусь, Казахстан никто не пробовал?
Во, во. Я чтоб понимали картинки рисую, типа таких(начало снизу справа).общаешься как в дурке с ними.
я одному писал на китайском даже вместо английского. пишу - " ты видишь у себя заказ № .....?" вижу. ок. и.т.д слово за слово по пунктам .как собаку дрессируешь. бесит нет слов
Почему посылки идут вначале в Латвию потом в страны СНГ. В чем логика, не легче организовать один пункт отправки в Китае ?Во, во. Я картинки рисую, типа таких(начало снизу справа). И то не понимают
Посмотреть вложение 226183
А почему товары "почтой россии" катаются по 10 раз в вагонах?Почему посылки идут вначале в Латвию потом в страны СНГ. В чем логика, не легче организовать один пункт отправки в Китае ?
1) Никогда не встречал поездку по вагонам, сразу все шло из города в город.А почему товары "почтой россии" катаются по 10 раз в вагонах?
А почему по треку "доставка плюс" от Али по 10 раз "неудачная попытка вручения" хотя у тебя с твоей почтой обговорено что ты сам все забираешь?
А почему 2 посылки в один день отправленные 1 магазином приходят с разницей в месяц?
А почему вообще идет перемаркировка посылок?
А почему товар идет до твоего города 10 дней, а на сортировке еще месяц валяется?
Там можно долго продолжать.
Ответ один "Потомучто"
Вот тут почитай-засунули маячок в посылку и проследили что с ней происходит на самом деле1) Никогда не встречал поездку по вагонам, сразу все шло из города в город.
общаешься как в дурке с ними.
я одному писал на китайском даже вместо английского. пишу - " ты видишь у себя заказ № .....?" вижу. ок. и.т.д слово за слово по пунктам .как собаку дрессируешь. бесит нет слов
Мне сегодня 352/704р дали, всего один купон.Кому нибудь купон 500/1000 приходит? или всем пак из купонов дают?
Это не для Рашки вродеМне сегодня 352/704р дали, всего один купон.
Чисто Российские ip 100%.Это не для Рашки вроде
А аккаунт Российский?)Чисто Российские ip 100%.
Да там нет разницы. Просто падает рандомно.А аккаунт Российский?)
Ещё как есть, акк рф?))Да там нет разницы. Просто падает рандомно.