klio
Опытный
- Дней с нами
- 1.483
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
будетПодтверждайте через E-NUM в приложении WM, комиссии за подтверждение не будет.
цент
будетПодтверждайте через E-NUM в приложении WM, комиссии за подтверждение не будет.
можно перевыпустить новуюТак если использовать карту ЯД - она засветится и на других акках спалится. Разве нет?
будет
цент
У кого нибудь отовариаваются писталетные купоны для новорегов, когда один новорег другого приглашает? Вчера слепил два по 4+ $ в один, получилось 8 от 12$, но закрыло вскоре после оплаты. Вот думаю стоит ли пытаться еще или бесполезно.
пока нетукто-то нашел страничку с купонами топ-брендов в новом сейле? чет не вижу
А у тебя такой ошибки при попытке оформить заказ со "slash" не выскакивает?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня нет ошибок, попробуй моб версиюА кто чем оплачивает заказы на Латвию? Виртуалки ЯД не пропускает. Выдает ошибку 026. А других вариантов кроме оплаты картой в выборе нет.
Купоны автоматом клеятся? Или какую штуку надо провернуть чтобы склеились?У кого нибудь отовариаваются писталетные купоны для новорегов, когда один новорег другого приглашает? Вчера слепил два по 4+ $ в один, получилось 8 от 12$, но закрыло вскоре после оплаты. Вот думаю стоит ли пытаться еще или бесполезно.
Не выскакивает. Я такого вообще ни разу не видел.А у тебя такой ошибки при попытке оформить заказ со "slash" не выскакивает?
Посмотреть вложение 226133
На одном аккке забрал, а дальше постоянно это лезет, в товаре что ли причина?
Купоны автоматом клеятся? Или какую штуку надо провернуть чтобы склеились?
Вирт виза или мастер? Перевыпусти карту.А кто чем оплачивает заказы на Латвию? Виртуалки ЯД не пропускает. Выдает ошибку 026. А других вариантов кроме оплаты картой в выборе нет.
Да пробовал и ту и другую и перевыпускал. Результат тот жеВирт виза или мастер? Перевыпусти карту.
Проще конечно. Всего то нужно товаров на 6000 баксов.Не проще ли было взять в разбивку несколько ходовых товаров и уже по месту купить мотоцикл?)---------Двойное сообщение соединено: ---------Или там что-то вроде такого мотоцикла ?)