wer123
wer
- Дней с нами
- 2.822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 231
вроде и 300/500 не кидаютНе в курсе 500/1000 начисляют за НР?
4-5 баков на новореге стрельнуть можно, вот только по пригласительным ссылкам сыпет 5002 ошибку. Хотя 7-8 утра все нормально было.Я знаю, что все сейчас заняты бб, но что там по пистолету, братцы?
по 4 бот на новорегах собираетЯ знаю, что все сейчас заняты бб, но что там по пистолету, братцы?
Какой предел на x2 щас, кстати? 11?Аккаунты UA $4.03/$4.04
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не пробовал ещё сегодняКакой предел на x2 щас, кстати? 11?
Да...пистолет нынче не тот, скорее б его совсеб отрубили-задолбало уже это "ну чтобы мля ещё купить". Уже даже дети ничего не хотят....дострелялись.Я знаю, что все сейчас заняты бб, но что там по пистолету, братцы?
Так напишите ему что он дурак, это в Литве есть село такое-Минск, в честь мотоцикла назвали, а про Беларусь первый раз слышите.Это полный писец. Умный кит попался. Заказ через Литву на 1.2$ . * Hello, did you fill in the wrong country? I checked that Minsk is a city in Belarus * И не отправляет центовик....
Включай дурака, пиши что Минск есть и в Литве тоже, а про беларусь ты не слышал никогда.Это полный писец. Умный кит попался. Заказ через Литву на 1.2$ . * Hello, did you fill in the wrong country? I checked that Minsk is a city in Belarus * И не отправляет центовик....
Не катит. Он первоначально привязался к индексу. Мол в литве индексы типа LT-67785, а у тебя 220000 - это не правильноВключай дурака, пиши что Минск есть и в Литве тоже, а про беларусь ты не слышал никогда.
Тупо пиши - высылай на адрес в заказе и не еби мозги ничего не понимаю хорошего урожая риса друк
Бля, ну пиши что всё правильно и он нихера не шарит в индексах, а ты сам на почте 42 года отработал.Не катит. Он первоначально привязался к индексу. Мол в литве индексы типа LT-67785, а у тебя 220000 - это не правильно
А на RU такие бывают?Аккаунты UA $4.03/$4.04
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ниче не понял, вы что когда отправляете через прибалтику в поле адрес настоящую страну не вписываете?Это полный писец. Умный кит попался. Заказ через Литву на 1.2$ . * Hello, did you fill in the wrong country? I checked that Minsk is a city in Belarus * И не отправляет центовик....
Дык напиши просто "не переживай, дорогой друг, отправляй по указанному адресу, я договорился, если боишься, подтвержу получение как только выдашь трек" и т.д. Центовик всё-таки.Не катит. Он первоначально привязался к индексу. Мол в литве индексы типа LT-67785, а у тебя 220000 - это не правильно
не вариант, купон экспиредотменить заказ и переделать
Посмотреть вложение 224971
Заказ с купоном. Прод добавил в сток несколько единиц товара с нужными опциями, делал аджаст цены на 0.1 - все равно не дает оплатить.
Что можно сделать?
тогда пиши саппорту али, может компенсируютне вариант, купон экспиред