ripin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.228
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.311
От души благодарю! Все заработалоНе знаю- поможет вам или нет.
От души благодарю! Все заработалоНе знаю- поможет вам или нет.
да, пару раз поменял, и заработало, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может сразу акков со снятыми купонами начислить? Или сразу на карточку?приму в дар прогу для набития бонус бадис
зачем их вообще регистрировать если можно использовать одну очень много разПодскажите, сколько почт gmail.com можно зарегистрировать на 1 номер телефона? Максимально
Можно ли сделать безлимит регистрация на один номер телефона ?
Кто то это смог повторить ?Пистолет. Украина.
На старый акк с просроченным пистолетным 8/12 дало 2440 баллов + 2 новорега по 1000 баллов и за 4400 баллов забираем $8.80/$8.81
а что, сообщения твои флудные удалять начали? Не зря значит на них жалобы кидаю всегдауу, оказывается в теме завелся вонючий крысеныш
Теперь я понимаю почему все в телегу переходят
а что, сообщения твои флудные о личных начали удалять начали? Не зря значит на них жалобы кидаю всегдаа что, сообщения твои флудные удалять начали? Не зря значит на них жалобы кидаю всегда
зачем их вообще регистрировать если можно использовать одну очень много раз
Сегодня на такой же акк, только с 3 вагонами паровоз предложило 10/15, 8,15/8,16... Акк недельной давности с просроченным пистолетным, айпи УА.Кто то это смог повторить ?
Прогнал 3 таких акк, везде СРАЗУ дает 3440 балов и предлагает, 6,8/6.81 сразу или 8,8/10,5 если будет друг. Ну 8,8/10,5 мне нафиг не нужен посему забираю 6,8/6.81.
Или если не брать то табл меняется ?
нет, не началиа что, сообщения твои флудные о личных начали удалять начали? Не зря значит на них жалобы кидаю всегда
Предложило сразу, просто они были серые, или потом ?Сегодня на такой же акк, только с 3 вагонами паровоз предложило 10/15, 8,15/8,16... Акк недельной давности с просроченным пистолетным, айпи УА.
Не смотрел в динамике. Сразу тремя НР и забрал.Предложило сразу, просто они были серые, или потом ?
Т.е. интересует меняеются ли номиналы предлагаемых купонов (не доступность а именно номиналы ), по мере привличения друзей.
У нас НЕ меняется в лучшую сторону.Кто то это смог повторить ?
Прогнал 3 таких акк, везде СРАЗУ дает 3440 балов и предлагает, 6,8/6.81 сразу или 8,8/10,5 если будет друг. Ну 8,8/10,5 мне нафиг не нужен посему забираю 6,8/6.81.
Или если не брать то табл меняется ?
У нас НЕ меняется в лучшую сторону.
Вполне может быть и так.К сожалению_ очень далека от тонкостей.Пока ответили, я проверял сам. И вот что скажу-ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
И у Вас хоть раз было сразу 8,80/8,81 серым ? У меня с любопытством серым только 8/10.любопытство регулярно запихивает мой нос в список купонов перед отработкой паровоза"
Кнопка взятия серая ( не рабочая). Тк поинтов на взятие 8 -без паровоза не хватаетИ у Вас хоть раз было сразу 8,80/8,81 серым ? У меня с любопытством серым только 8/10.