катякатя
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.591
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.388
Если б еще было название купона- то может что то прояснилось быГде они берут такие купоны?
Дают на старорегов, но не всем.
Если б еще было название купона- то может что то прояснилось быГде они берут такие купоны?
Дают на старорегов, но не всем.
Если не трудно поделитесь какие страны нарыли с оплатой вмз. Заранее спасибо.Да хз как тут подсказать, причины разные могут быть, я делаю в хром инкогнито, с задроченных ip usa, оформляю на разные страны, где вмз есть, поробуй в другом магазине заказать на другую страну.
Хм, две секунды чтобы перебрать все страны и вбить в каждую адрес?Так проверить две секунды. Я на Англию постоянно оплачиваю
Да я вообще не понимаю, 99% форумчан токсики желчные. Трясутся так, как будто купоны и товары не на 3-5, а все еще по 160 бачей. либо жмотятся, либо под хайд говно унылое прячут. а смысл прятать под хайд? Скинь сразу в личку тому кому хочешь, причем такие параметры задают, что х пойми на кого рассчитанные, на сторожил форума наверное.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видос было бы неплохо. А лучше личную консультацию по скайпу. Пишите в ЛС, вечером можем созвониться.
Если не трудно поделитесь какие страны нарыли с оплатой вмз. Заранее спасибо.
Тут каждый кто ни придет, и все такие с гонором, и с ними сразу все должны делицца, да!все должны делиться
ФранцияЕсли не трудно поделитесь какие страны нарыли с оплатой вмз. Заранее спасибо.
А где карты берут?)
Пять старушек - уже рубль. Сто аккаунтов - это 9 тыр. В первом попавшемся боте висит на продажу 750 учеток на продажу.Не работают же люди за 90₽?
А есть смысл сейчас самому делать балансы, если можно по 120 брать? Предложение же явно превышает спрос. Все уже наелись, кто давно в теме.А где карты берут?)
Просто, покупать по 300-400₽ не очень выгодно
Ибо аккаунты по 130 продают
С одной можно взять 3 аккаунта
Не работают же люди за 90₽?
Можно. Только что МС оплатил.Виртуалками яда можно 7е платить?
CSC_7200001