GDen4ik
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.064
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.500
Это 600 руб)
Тогда может все должно бить на RU?
Тут я хз.
Это 600 руб)
Там самое интересное это не куки, а то, что они клянутся не собирать информацию об IP, в частности на территории ЕС и что полные IP поступают только в Гугл, и сразу обрезаются, так чтобы их невозможно было использовать для идентификации пользователей. Вот это очень интересно, а какого рожна они тогда целыми поддиапазонами в бан уходят на определённые активности. Хотя возможно это и есть ключевое, что поддиапазонами, а не отдельно взятыми IP.Прикольно: в политике конфиденциальности увидел полную расшифровку кук и их полный набор )) https://sell.aliexpress.com/ru/__pc/Zj6CxW2d6V.htm?spm=a2g0o.home.0.0.75df5c988lkfdk& Скопировал к себе в таблицу - ничего не понятно ( хотя без чего-то мы уже обходились и удаляли хоть этого делать -низя)) , но очень интересно ))
Так, хватит угадывать! Уже сил нету за этим наблюдать Вот правила, пункт 9:25 дней, если быть точныммесяцболее того, международные посылки 2 недели бесплатно хранятся.
Таки я был ближе всех А вообще странно, всегда озвучивали как 25 дней для международки. А тут пишут 24. У китайцев научились человеков путатьТак, может хватит угадывать? Уже сил нету за этим наблюдать Вот правила, пункт 9:
Питання-відповіді про імпорт e-commerce відправлень з Китаю - «Нова Пошта»| Доставка майбутнього
Питання-відповіді про імпорт e-commerce відправлень з Китаю | Нова Пошта – Швидка та надійна доставка★ Найбільша мережа відділень по всій Україні✔ Доставка протягом 1-го дня✔ Кур’єрська доставка✔ Клієнтська підтримка 24/7 ☎0-800-500-609novaposhta.ua
Сомнительно .. скок там проценты ?П.С. Хотя если использовать, как кешбек сервис и там вроде повышенка мелькала ))
Да я же говорю -может показалось ))Сомнительно .. скок там проценты ?
Основа целиком русская и реф полностью русский. Однозначно будут купоны русские.имхо так толком никто и не разгадал по какому принципу дает 5/10 или 7/14. я про какое-то однозначное решение.
Всегда после основной покупки кидаю, потому что новорегов делаю. По другому не пробовалПо опыту лот с вм кидать в неоплату лучше первым или последним?
Сегодня была такая проблема, мне тоже не давало по стандартному взять рефку. Попробовал спустя полчаса - дало без проблем.У меня сегодня айпи, с которого вчера рефку брал, не дал взять повторную рефку, поменял айпи, сейчас набью проверю твою теорию.
А 30 баллов в неделю за что дают?Перевел, прочитал все правила ассистента, получается макс возможный купон 10000 point =100$ )...но блин копить на него придется 10000/30=333 недели 6 лет )) Если акцию не отменят ))
читай внимательно...за посещение приложения...А 30 баллов в день за что дают?
Я брал рефку с акка не СНГ, но поставил страну Россия, рубли, язык русский. Взял рефку, перешел по ней, зарегал акк, тоже не с IP СНГ, страна по дефолту, купил центовик и дали 500/1000С ру основы (и ру айпи) взял рефку, сделал новорега, оформил центовик на германию. В итоге на основу пришел купон $5/10, доступный только на штаты. Планировал получить 500/1000.
Надо было центовик на Россию оформить?
У вас там про это нет ничегочитай внимательно...за посещение приложения...
Че слабовидящий или ...У вас там про это нет ничего
Во-первых, вы не внимательный, во вторых ленивый....1000/30=333 недели 6 лет )) Если акцию не отменят ))
Валюту в аккаунте на евро поменяй.подскажите люди . как активировать эти чёртовы 10 евро , в приложении на алипей защёл хотел через смс но код на европейские страны не приходит. привязал виртуалку яндекса но всё равно в карзине не списывается эти 10 евро, просто в двух словах подскажите . поиском по теме толком не нащёл ничего