eddo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.553
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 929
Я конечно бб всего-то с конца сентября бью,ну ладно еще новичок значит.Сам набей еврик и покажи фотку акка своего в ленте,давай.Думай как хочешь, новичок
Я конечно бб всего-то с конца сентября бью,ну ладно еще новичок значит.Сам набей еврик и покажи фотку акка своего в ленте,давай.Думай как хочешь, новичок
По секрету, все аки в ленте мои, бью и думаю что включат, но не включают заборЯ конечно бб всего-то с конца сентября бью,ну ладно еще новичок значит.Сам набей еврик и покажи фотку акка своего в ленте,давай.
Да да.товарищПо секрету, все аки в ленте мои, бью и думаю что включат, но не включают забор
А ты и дальше думай что эта лента забора)7:Да да.товарищпакистанец-балабол,охотно верю.Флуди поменьше только ,сказки в другом месте рассказывай.
Ну да. Парочку с утра взял.7/8 еще выдает кому-то?
Как они сами на тебя выходят?На узкоглазых сейчас трудно выйти.Проще когда они выходят сами на тебя как сом на рыболова
Посмотреть вложение 235723v
через что мониторишь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
через что мониторишь?
Оно чем-то отличается от Гдепосылки? Лого же точно такое же.
здесь дохрена у нас что болеет...головойСама гдепосылка в РБ болеет
Думаю забор включен и европцы берут. А вот наши карты забанены. Надо искать другие карты.По секрету, все аки в ленте мои, бью и думаю что включат, но не включают забор