Иваныч07
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
Мобильный вид?а как вы делаете. я вот беру новый ип. инкогнито и захожу по ссылке пистолет. А он блять постоянно грузит и не запускает
Мобильный вид?а как вы делаете. я вот беру новый ип. инкогнито и захожу по ссылке пистолет. А он блять постоянно грузит и не запускает
А мобильный юзерагент?а как вы делаете. я вот беру новый ип. инкогнито и захожу по ссылке пистолет. А он блять постоянно грузит и не запускает
вот пробую chrome инкогнито и он бесится постоянно крутясьМобильный вид?
Да конечно под андроид/ мозиллу попробую чтольА мобильный юзерагент?
as usual you need to experiment with editing the page codeWe tried everything, but i don't know about cookies
Бесплатный впн юзаешь?вот пробую chrome инкогнито и он бесится постоянно крутясь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да конечно под андроид/ мозиллу попробую чтоль
Попробовать прописать другой из популярных.вот пробую chrome инкогнито и он бесится постоянно крутясь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да конечно под андроид/ мозиллу попробую чтоль
Мобилка авиарежим. Я так отварил 200 акков под евробалансы. Так что проблема не в ипБесплатный впн юзаешь?
Все нормПосмотреть вложение 235626
Сделал заказ, оплатил балансом 10/10Е + 3,54Е промик + 2,5Е с карты. Около минуты крутились кружки потом это сообщение. Статус заказа " Ожидается платёж". С карты деньги не списались.
Подождать, само пройдёт или платить снова?
просто следующий вари сам пройдет. Зайди в заказы если там платеж проверяется то 100% прошел. У меня ни разу после проверки не закрывалоПодождать?
Конечно проблема не в айпи. У меня три мобильных оператора и Дом.ру на раздаче. И мне приходится покупать прокси и ВПН.Мобилка авиарежим. Я так отварил 200 акков под евробалансы. Так что проблема не в ип
так кто же одни евробалансы варит. Минимум с промо. Много олухов даже клозы ловили, а надо ыбло ип менять всего лишьКонечно проблема не в айпи. У меня три мобильных оператора и Дом.ру на раздаче. И мне приходится покупать прокси и ВПН.
Ну а евробалансы конкретно можно и с одного айпи отоваривать.
Что-то у меня клозов мало было с одного айпи с промиками.эхх зашел поиграл а когда приглашаю то секюрити выходит(---------Двойное сообщение соединено: ---------
так кто же одни евробалансы варит. Минимум с промо. Много олухов даже клозы ловили, а надо ыбло ип менять всего лишь
То что применимо к евробалансу непременимо к другому.эхх зашел поиграл а когда приглашаю то секюрити выходит(---------Двойное сообщение соединено: ---------
так кто же одни евробалансы варит. Минимум с промо. Много олухов даже клозы ловили, а надо ыбло ип менять всего лишь
ну не знаю. Вот как с пистолетами быть. Лучше это подскажитеЧто-то у меня клозов мало было с одного айпи с промиками.---------Двойное сообщение соединено: ---------
То что применимо к евробалансу непременимо к другому.
Сам отвечу:Посмотреть вложение 235626
Сделал заказ, оплатил балансом 10/10Е + 3,54Е промик + 2,5Е с карты. Около минуты крутились кружки потом это сообщение. Статус заказа " Ожидается платёж". С карты деньги не списались.
Подождать, само пройдёт или платить снова?
кидай ссылку на прода - мы поможема я только недавно нашел себе разбивочника топового, ток 500$ успел отоварить((
Эксперементировать и анализировать происходящее.ну не знаю. Вот как с пистолетами быть. Лучше это подскажите
Абы ляпнуть?Нет там такого в настройках