Говорят 65 рефов.Набив 20-ки $ как-то поменяли что ли ? Слишком много их в продаже появилось
ну, час прошелпарни заступаю на смену я буду проверять снятие евро каждый час, поддержите?
а не карты не деклин, но все еще не снимаетсяну, час прошел
Посмотреть вложение 235409
чтобы было по теме в конце пиши евро, купоныпарни, рассказывайте кто успел разбогатеть за эту осень, кто вел себя лучше всех и кому Дед Мороз подарит подарочек?
жутко скучно без ахуенных историй под новый год
Какие шансы, что снятие заработает сегодня?а не карты не деклин, но все еще не снимается
шансы как обычно, 50/50 но обычно выключали как в этот раз и включали в пнКакие шансы, что снятие заработает сегодня?
Кому как, мне 200/200 почему то сыпят600/1000 сейчас целые дают или пилят? Думаю может лучше пистолетных к евро лучше будет настрелять?
Все новогодние истории сейчас в телеге рассказываются и пусть так и остаётся.друзья, рассказывайте кто успел разбогатеть за эту осень, кто вел себя лучше всех и кому Дед Мороз подарит подарочек?
жутко скучно без ахуенных историй под новый год
3,1 это про ДНВ вроде былоБыло у кого-то 3,10-3,20 с дплатой в цент. Мне бы уловить момент, когда даёт центовики от 2.00 до 3.20.)
а кому ты ее сдал?я ес че сдал смену впадлу, буду в 11 и продолжу
А как на РФ 6/12 сделать? Новорег скока даёт щас?)пистолетные купоны на СНГ я вижу только с коэффициентом х2 и максимум там 6\12.
кто нибудь видел другие?