чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Работает, но через раз. Причем абсолютно рандомнотакая схема уже с месяц не работает. Так что скорее всего ни у кого не получается...
Работает, но через раз. Причем абсолютно рандомнотакая схема уже с месяц не работает. Так что скорее всего ни у кого не получается...
Набиваются спокойно,берутся плохоЛюди добрые подскажите, спокойно ли сейчас берутся 600 по бонусным друзьям в рф?
надо закрыть одну карту потом даст создать ещёСрабатывает лимит на перевыпуск ЯД виртуалки на новом аккаунте через 2 карты. Они что-то подкрутили? Раньше 10 было без проблем
Есть пару вопросов, написал в лсНабиваются спокойно,берутся плохо
месяцболее того, международные посылки 2 недели бесплатно хранятся.
Ты на старорега что ли бьешь? 10- ка за несколько рефов набивается! В чем проблема пойти и купить в тему продажи, чем побираться? Они там по 20 руб сейчас продаются! Я вот, при такой цене даже набивом не заморачиваюсь, просто покупаю.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на старый акк набив?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в РБ на посылки начинающиеся на R через неделю включают счетчик примерно 0,17$ в день. Остальные месяц бесплатно.месяц
забирать откуда? Из Финляндии? От вас ведь недалеко это, пойдешь?Мне в Беларусь пришло бумажное письмо от почты Финляндии. Они пишут что-то вроде "Вам пришла посылка, приходите забирайте. Не заберете - отправим в Китай назад"
Я думала ее давно назад отправили, сто раз продавца спрашивала вернулась ли посылка. А она в Финляндии два месяца лежала.
Уже начала плохо на почту думать, а они вот как заморочились)
Дорогой клиент
Для вас прибыл груз. Принесите удостоверение личности
и это сообщение, когда вы забираете свою доставку, спасибо.
Передаем посылку для получения вам или одному
лицо, которому вы дали доверенность.
Человек, который забирает посылку с
адресованные компании должны иметь возможность удостоверять ее
право подписки компании.
Отправка должна быть отправлена не позднее 28.10.2020
С наилучшими пожеланиями
Posti
Уважаемый клиент
Вы получили посылку. Возьми свой идентификатор и это
Сообщите вам, когда вы заберете посылку, пожалуйста.
Мы передадим груз вам или уполномоченному вами лицу
против подтверждения.
Получение заказного отправления на имя компании
должны подтвердить свое право подписи.
Просим забрать посылку не позднее 28.10.2020.
после чего посылка возвращается отправителю.
Посылка ценная или пробная?Мне в Беларусь пришло бумажное письмо от почты Финляндии. Они пишут что-то вроде "Вам пришла посылка, приходите забирайте. Не заберете - отправим в Китай назад"
Я думала ее давно назад отправили, сто раз продавца спрашивала вернулась ли посылка. А она в Финляндии два месяца лежала.
Уже начала плохо на почту думать, а они вот как заморочились)
Дорогой клиент
Для вас прибыл груз. Принесите удостоверение личности
и это сообщение, когда вы забираете свою доставку, спасибо.
Передаем посылку для получения вам или одному
лицо, которому вы дали доверенность.
Человек, который забирает посылку с
адресованные компании должны иметь возможность удостоверять ее
право подписки компании.
Отправка должна быть отправлена не позднее 28.10.2020
С наилучшими пожеланиями
Posti
Уважаемый клиент
Вы получили посылку. Возьми свой идентификатор и это
Сообщите вам, когда вы заберете посылку, пожалуйста.
Мы передадим груз вам или уполномоченному вами лицу
против подтверждения.
Получение заказного отправления на имя компании
должны подтвердить свое право подписи.
Просим забрать посылку не позднее 28.10.2020.
после чего посылка возвращается отправителю.
профессиональная болезнь абузеров. Ради рубля готовы тратить пол дня.Ты на старорега что ли бьешь? 10- ка за несколько рефов набивается! В чем проблема пойти и купить в тему продажи, чем побираться? Они там по 20 руб сейчас продаются! Я вот, при такой цене даже набивом не заморачиваюсь, просто покупаю.
на старый акк набив?---------Двойное сообщение соединено: ---------
в РБ на посылки начинающиеся на R через неделю включают счетчик примерно 0,17$ в день. Остальные месяц бесплатно.
@Kocmoc https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm - Пистолет@opolon тут человеку помощь нужна с пистолетом
коллега, здесь наблюдается симптом прокачки ака, похоже на синдром геймерапрофессиональная болезнь абузеров. Ради рубля готовы тратить пол дня.
А зачем?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm - Пистолет
коллега, здесь наблюдается симптом прокачки ака, похоже на синдром геймера
4 рефа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***