Мне в Беларусь пришло бумажное письмо от почты Финляндии. Они пишут что-то вроде "Вам пришла посылка, приходите забирайте. Не заберете - отправим в Китай назад"
Я думала ее давно назад отправили, сто раз продавца спрашивала вернулась ли посылка. А она в Финляндии два месяца лежала.
Уже начала плохо на почту думать, а они вот как заморочились)
Мне в Беларусь пришло бумажное письмо от почты Финляндии. Они пишут что-то вроде "Вам пришла посылка, приходите забирайте. Не заберете - отправим в Китай назад"
С ру основы (и ру айпи) взял рефку, сделал новорега, оформил центовик на германию. В итоге на основу пришел купон $5/10, доступный только на штаты. Планировал получить 500/1000.
Надо было центовик на Россию оформить?
К сожалению, это мало что дает! Вчера написал более чем двадцати продам с ватсапом. Ответило трое. Одна сразу сказала, что ей это не интересно. Двое других долго не могли въехать, или включали дурака. Некоторые прочитали, но не ответили. Большинство же сообщений, даже не просмотрено! В итоге - ноль. Наличие ватсапа не обязательно гарантирует то самое, ради чего вся эта переписка затевается.