bravo03732
Опытный
- Дней с нами
- 2.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 180
Ударил
Ударил
И тем не менее такая возможность есть, даже в разных вариациях. А гдепосылка сама по себе малоинформативна, но может кому удобна, тогда хз, не заставляю )Но это лишняя морока. Отслеживать один трек, ждать локальный, потом другой трек. У меня gdeposylka, в их приложении номера отделения нет
Посмотреть вложение 225470
Промики для USA 4/5 сейчас есть какие?
более того, международные посылки 2 недели бесплатно хранятся.сейчас у нп бесплатная пересылка на отделение, если в почтомат попала
да че там кипешевать. все равно г-пак один сыпет :-Dда, не кипишуй, отпустит скоро
Может малоинформативна. Основной статус "доставлено в отделение" она даетИ тем не менее такая возможность есть, даже в разных вариациях. А гдепосылка сама по себе малоинформативна, но может кому удобна, тогда хз, не заставляю )
выпускать то 2 всегда было, а вот снимать купоны-Срабатывает лимит на перевыпуск ЯД виртуалки на новом аккаунте через 2 карты. Они что-то подкрутили? Раньше 10 было без проблем
Спасибо. Но он забирает не со своих карт, а я уже давно перестал их покупать и пользуюсь услугами по снятию. Так вот "снимальщики" говорят, что сложно забирать второй и т.д. При этом не поясняют в чем сложность.Второй бонус на акк ни как забрать не мог,шли одни секьюры..
помог этот чел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
аналогично. сегодня беда с этим. вчера вообще все в ажуре было.У меня секуры пошли на 10$?
Попытался пару раз платиной, но ошибка
Это вроде же пофиксили ? или нет?подскажите id на 15 или 20 евро плз.
я так понял там новые id. Пофиксили 40е и 160.Это вроде же пофиксили ? или нет?
Сдаюсь, реально не понимаю, каким местом читаешь.Взять трек, дождаться пока посылка прибудет на территорию страны, взять другой трек, добавить его во внутреннее приложение.
аналогично. сегодня беда с этим. вчера вообще все в ажуре было.
Да, в курсе трудности)) Второй бонус не смог сам взять. Только он и смог помочь,а то шли последние часы бонуса(жалко было потерянного времени) Я так предполагаю, что нужен более менее чистый айпи и плюс, скорее всего, что то меняют они в куках...Спасибо. Но он забирает не со своих карт, а я уже давно перестал их покупать и пользуюсь услугами по снятию. Так вот "снимальщики" говорят, что сложно забирать второй и т.д. При этом не поясняют в чем сложность.
не поможет)Промики для USA 4/5 сейчас есть какие?