dniwekrab
Опытный
- Дней с нами
- 1.469
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
Буду в тренде:Пару страниц назад скидывали скриншоты. Там разные номиналы и для старорега и для новорега.
352,42 = 5$добрый день как делать финт с применением купона ? какая точная формула расчета курса валют для применения ?
Номинал купона "от" умножить на курс купона (70.48) и разделить на курс алидобрый день как делать финт с применением купона ? какая точная формула расчета курса валют для применения ?
Присоединяюсь... Как обменять подскажите плиз. Или это пока демка какая-то?"For security reason, your request cannot be processed at this time". У всех такое в пистолете при попытке обменять принты.? Если обмен идёт то при каких условиях - девайс , браузер, ВПН, может ещё что-то
По-ходу .... надо на новорежные 4/5 переходить.....Присоединяюсь... Как обменять подскажите плиз. Или это пока демка какая-то?
Если вы имеете ввиду- пак купонов.. там сейчас грустяк полный.По-ходу .... надо на новорежные 4/5 переходить.....
А ещё утром.....! Кто-то жаловался на коф 2 в пистолете......)))
EXP10 пока работаетЕсли вы имеете ввиду- пак купонов.. там сейчас грустяк полный.
--
Не знаю какая статистика в общем.
--
Но мне на два акка по рефералке- которую я взяла под флагом америки- получила паки купонов... из серии- на тоби небоже-что мени не гоже
--
0.7 центов от 5 долларов, 1.77 долларов от 11 долларов и тд... так они еще не работают на Украину))))
--
--
Промики 4 от 5 для новорега ожили?
Да коэффициенты вроде норм рисуют киты, а обмен не пашет, думал может есть лазейка на обменПо-ходу .... надо на новорежные 4/5 переходить.....
А ещё утром.....! Кто-то жаловался на коф 2 в пистолете......)))
Кстати, вы чекали EXP на УР или КДВ?? Если да, то проходит??EXP10 пока работает
на РФ, только что оформил два заказа.Кстати, вы чекали EXP на УР или КДВ?? Если да, то проходит??
На всякий случай уточню, ибо мы мб неправильно друг друга поняли: именно в указанных двух магазах проходит код новорега, да, заказы не клозятся?? Про другие русские магазины знаю, что все окна РФ, только что оформил два заказа.
Я недавно спрашивал,у меня просто снова на логин кидает с фб.у всех сломали авторизацию через эти штуки?
просто перекидывает на мобильную версию
Посмотреть вложение 234332
Вопрос не правильно прочел))). В УР оплачивал, все нормально, платеж прошел, готовится к отправке. Закроют или нет. До этого все норм было. Но сейчас что то там они мудрят опять.На всякий случай уточню, ибо мы мб неправильно друг друга поняли: именно в указанных двух магазах проходит код новорега, да, заказы не клозятся?? Про другие русские магазины знаю, что все ок
Google и mail работаету всех сломали авторизацию через эти штуки?