Да, из латиностана работает, буду с него и 600 набивать, не знаю только сколько рег с одного адреса можно.Да уж жалко. (я так понимаю рег под Европу, а потом набивать бонус приглашая других пользователей. В конце снять с ип Европы. Ну так получается это как 1500/1501.
эти продавцы от своей жадности с ума сошли. уже такой бред гонят. еще и пистолет убили...дуплет выстрел!Да, жёстко продавцы евровых балансов разнесли инфу, аж лавочку прикрыли.
это же норм цена, разве нет?эти продавцы от своей жадности с ума сошли. уже такой бред гонят. еще и пистолет убили...дуплет выстрел!Посмотреть вложение 234296
куда там...им цена 800р. а эти лежат сутками никому не нужные.это же норм цена, разве нет?
не видел такую цену, 17е продают за 700, 14 за 500, 10 300, скиньте под хайд где берете)куда там...им цена 800р. а эти лежат сутками никому не нужные.
если считаешь что это дорого, ты зажрался, раньше все было 50% от стоимости, эти купоны такие же, а тебе дешевле подавай, ныть в комментах твой удел?куда там...им цена 800р. а эти лежат сутками никому не нужные.
а ерунду в комментариях твой удел писать? в телеге цены ниже из рук в руки без всяких магазинов...так для вашего развития...а тебе дешевле подавай, ныть в комментах твой удел?
Может лежали ?а эти лежат сутками никому не нужные.
извини, это не я ною тут что они слишком дорогие, странно что я продаю по таким же ценами и все покупают, не так быстро но покупают, интересноо почему я не пишу что " у меня никто не покупае, покупатели совсем офигели"а ерунду в комментариях твой удел писать? в телеге цены ниже из рук в руки без всяких магазинов...так для вашего развития...
ну иди и продвигай свой магазин в другой ветке и нехрен тут монополию развивать, а то совсем зажрались торгаши это я про тебястранно что я продаю по таким же ценами и все покупают
товар не доступен на страну отоваркиХочу кинуть заказ в неоплату, кидаю в корзину, ввожу ФИО и адрес, выбираю юмани, ввожу IF002. Нажимаю оплатить и выходит ошибка: "The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order.". Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
Проблема в том, что с обычным купоном, который выдают для НР (150/300 руб) всё работаеттовар не доступен на страну отоварки
Пару страниц назад скидывали скриншоты. Там разные номиналы и для старорега и для новорега.А какие сейчас номиналы пистолет даёт?
Можно ссылку где берете купоны)ну иди и продвигай свой магазин в другой ветке и нехрен тут монополию развивать, а то совсем зажрались торгаши это я про тебя
Будут знать, как ломать пистолетВласти Китая начали антимонопольное расследование против Alibaba