а добить хватит чисто нрами?, с евро щас 15 соберу через часик отпишуОколо 20 доноров.
Народ, у вас евро клаймится ? А123 не заходил, проблем нет ? У меня протеги посыпались.
Не обязательно НР. При остатке около 13центов пойдут по 1центу. Дальше хоть НР, хоть СР - 1цент. Поэтому, если с НР проблемы - экономим и бьём СР без покупок.а добить хватит чисто нрами?, с евро щас 15 соберу через часик отпишу
Я правильно понимаю, что для евробонуса нужна карта в евро и ничего из Юмани (виза/мастеркард) не подойдёт?Зачем лишние движения по вводу карты? Оплата яд кошелек-заказ сам переводится в рубли,потом в ожидаюших платеж смена на евро,ввод карты и покупка с максимальной скидкой
может быть такое что из 35е срок баланса 15е истекли? как бы это выяснить?Вечер добрый. Подскажите плиз, может кто сталкивался - после клоза заказа на акк с 35е, баланс алипей показывает только 20е.
ну просто после 15е обычно след набитие требует намного больше чем в 1 разНе обязательно НР. При остатке около 13центов пойдут по 1центу. Дальше хоть НР, хоть СР - 1цент. Поэтому, если с НР проблемы - экономим и бьём СР без покупок.
3- 5 дней назад было около 40 - снизили.ну просто после 15е обычно след набитие требует намного больше чем в 1 раз
всегда удивляли люди, ставящие хайд выше, чем сами могли бы посмотреть этот хайд.Держите рабочий промик для УКР 4/5$
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже не грузитсяУ вас пистик загружается?
Может кто-то ответитВсем привет. Давно не был. Какой сейчас максимальный купон. Пофиг на коеф. И какую Макс скидку можно получить. Товар >300$
Также... грузится только в приложении (и не только - заработало ...)тоже не грузится
А где ты такое правило видел то? То что хайд нельзя делать выше чем у человека который делает пост? Или тебя обидело то что ты не смог посмотреть хайд?маленький до*бщиквсегда удивляли люди, ставящие хайд выше, чем сами могли бы посмотреть этот хайд.
кому лизнул?
а есть инфа почму никто не делает 25 евро? с 10 что остались?3- 5 дней назад было около 40 - снизили.
да мне срать на твой хайд.А где ты такое правило видел то? То что хайд нельзя делать выше чем у человека который делает пост? Или тебя обидело то что ты не смог посмотреть хайд?маленький до*бщик
уже работает (номиналы не изменились)Также... грузится только в приложении (и не только - заработало ...)
Ну было бы срать ты бы ничего не писал, а так мне твоя логика не совсем понятнада мне срать на твой хайд.
просто смешно выглядишь до своего же хайда не дотягиваясь))
Там наверно имеется ввиду оплата товара полностью евробонусом, допустим товар 6,8Е оплата только бонусом.10 заказов в течении 2х дней товар один и тот же. Доплата от 0 до 20 центов. Зависимости так и не нашел. Возможно просто крутят на фоне скачков курса
Тут в ветке по Алику Моракс еще либерал, в ветке по JD я как-то раз сделал такое же замечание, получил временный бан от какого-то рвущего ж... тамошнего модера, кто то нажал кнопочку жаловаться и настучал- видимо, сам автор хайда, оказывается высокий хайд ставить можно, критиковать ЭТО нельзя, это в правилах Мипедавсегда удивляли люди, ставящие хайд выше, чем сами могли бы посмотреть этот хайд.
кому лизнул?
Подтверждаю . У меня три заказа финишнуло VONTAR . С неделю назад все отправлялось . Скорее всего 2550р в минус . Вот и покупай после этого евробалансыда, не знаю критерии, видимо, стоки. VONTAR Of Store - вот эта хуетень недавно финишнула ордер с дельфином
можно еще покопаться