16 максимум, а коэф могут разный давать. Вчера было и 14/28 и 15/90. Вроде больше 14 уже коэф не менее 3.У меня больше 13, 14 не получается. Даже 13 с коеф 2 вышло
Паками давно уже выдают. Про 500/1000 недели две никто не хвастался. А так-то с 15 числа и паков даже не приходило.Мне купоны 50/100, 150/1200, 150/1350, 150/1450 сыпят после того как делился ссылкой. Будет ли сыпать 500/1000 или с моим аккаунтом что то не то?
Значит даже на отправленных заказах от меня получит по одной звезде с соотв. отзывами ... Возможно и споры открою...
А если в поддержку на Vontar пожаловаться, на не отправку ?
9 с каким кэфом дают? Почему-то, паровозы от 2 вчера давали x4 вместо стандартного номинала. Или +0,01 или х4 и ничего другогоУ меня больше 13, 14 не получается. Даже 13 с коеф 2 вышло
До 10 кэф х1.59 с каким кэфом дают? Почему-то, паровозы от 2 вчера давали x4 вместо стандартного номинала. Или +0,01 или х4 и ничего другого
Раньше так и было. А вчера, все купоны которые делал в районе 8-9 кинуло на х4. До 7$ было стабильно цент9 с каким кэфом дают? Почему-то, паровозы от 2 вчера давали x4 вместо стандартного номинала. Или +0,01 или х4 и ничего другого
Вчера до 8 давало цент. Около 14 (3 вагона) х2.Раньше так и было. А вчера, все купоны которые делал в районе 8-9 кинуло на х4. До 7$ было стабильно цент
проще купить 7 евро акк, чем использовать такой купонРебят подскажите как высчитать кофициент цены? Например есть купон 11/66$ а товар стоит $27.40
Сколько мне придется заплатить за товар? Если ли смысл вообще покупать такой товар с таким купоном?
Вроде есть какие-то калькуляторы для того что бы узнать конечную цену
Как-то так 11:66*27.40) итого с купона 4,57Ребят подскажите как высчитать кофициент цены? Например есть купон 11/66$ а товар стоит $27.40
Сколько мне придется заплатить за товар? Если ли смысл вообще покупать такой товар с таким купоном?
Я обычно вручную прикидываю. Под порог купона тебе нужен добив 66-27.40 = 38.6. Скидка по купону будет равномерно распределена. Т.е. на свой товар будет скидка 27.40/66 = 41.5% от скидки = $4.56Ребят подскажите как высчитать кофициент цены? Например есть купон 11/66$ а товар стоит $27.40
Ребят подскажите как высчитать кофициент цены? Например есть купон 11/66$ а товар стоит $27.40
я вчера писала когда распродажа стартует.Когда распродажа? я думал сегодня будет
Промокоды для новых пользователей:Украина Европа США: nfc26 и nfc45 -4$ от 5$Промики 4/5 разморозили?
аккумы часто сдэком приходят, так что тут мне кажется транзитом не подойдет.Аккум 18650 транзитом через Литву или Латвию в РБ кто-нибудь брал доходят или нет ?
Промики 4/5 разморозили?
Промики так и не появились?
Ля, да возьмите вы и чекните сами. Делов на 15 секунд.3.54 € Промокод работает?
как на каждой странице свои промо кидать - то вот пожалуйста, беритея вчера писала когда распродажа стартует.